Lyd писал(а):Одно могу точно сказать, что лет 5-7 тому назад этого запаха не было. ...
Ошибаетесь, лет 7-8 назад он уже был. И вонял.
Lyd писал(а):Одно могу точно сказать, что лет 5-7 тому назад этого запаха не было. ...
Loogle писал(а):Если нет, скорее всего, буду избавляться от квартиры.
"...Запах "нечистот" дают иловые обезвоженные осадочные породы (осадки), которые сваливают на полигоне ТБО под Левашово (пос. Новоселки), которые свозятся туда с Северной станции аэрации ГУП Водоканал (под Ольгино)..."
Loogle писал(а):Завтра буду звонить в Главстрой, узнавать что это и пройдет ли этот запах когда-нибудь. Если нет, скорее всего, буду избавляться от квартиры. Это ни погулять не выйти "подышать", ни проветрить квартиру.
tatyana_spb писал(а):А кондиционеры вполне неплохо можно вывесить на балкон (если, конечно, он есть), тогда точно никаких противоречий не будет.
Берсеркер писал(а):пусть в вагоны и в Сибирь отправляют
Loogle писал(а):Это ужас! Скажите, пожалуйста, к кому обращаться, куда писать? На улице такая вонь навозом, как будто в деревне ходишь среди "мин". Какой ужас, как я жалею, что купила тут квартиру. Я из метро добегаю, закрыв нос рукой. Дома окна все закрыты, летом умрем от духоты. Какой кошмар. Брали квартиру осенью, такого запаха не было, а сейчас - каждый день! Какая ошибка...
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1