julia1085 писал(а):Интересно, а по какому принципу они выбирают, какой договор отправлять на регистрацию, а какой нет?
Я сдавала свой 28 ноября, 100% оплата была, а он все никак за пределы Главстроя уйти не может. И так уже 5 месяцев.
BoomeR писал(а):Наш "декабрский" (5-е) с ипотекой также пока пылится на полках ГС.
так, что можно названивать в ГС с пристрастиемиз 4й очереди договоры пока не шли на регистрации, сейчас заканчивают отправлять декабрь 2011 года.
Екатерина12051979 писал(а):ДДУ, думаю, месяца 4 пролежал у них.
Снежка писал(а):К счастью, сама получила зарегистрированный договор через 4 месяца после заключения...
TimurSPB писал(а):У других застройщиков конечно быстрее. + Аккредитив, т.е. деньги доступны застройщику только ПОСЛЕ регистрации ДДУ.
Salat писал(а):подписывали ПДДУ в самом конце декабря, числа 28 вроде, до сих пор лежит у юристов. Но по мне даже лучше, пока договор не отправили, ипотеку платить не начал и есть время подкопить на частичное досрочное погашение.
TimurSPB писал(а):Деньги заранее вносятся на счет. Условием доступа застройщика к этому счету является зарегистрированный ДДУ. Если в течении определенного времени договор не проходит регистрацию, деньги покупатель может забрать обратно.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2