Мой тоже зарегистрирован!Simm писал(а):зарегистрировали собственность от 30.03.2012 - документы в ГС отдавал 14 февраля.
осталось только в ГС документы получить.
Юлия писал(а):Мой тоже зарегистрирован!Simm писал(а):зарегистрировали собственность от 30.03.2012 - документы в ГС отдавал 14 февраля.
осталось только в ГС документы получить.
Simm писал(а):Зарегистрировали собственность от 30.03.2012. Документы в ГС отдавал 14 февраля 2012.
Осталось только в ГС документы получить.
konstantin писал(а):В среду, при оформлении акта-приемки, девушка Маша, мне сказала, что ориентировочно оформление собственности для нашей очереди начнется в июне.
Снежка писал(а):Так и не могу понять, откуда берутся эти квоты и на каком основании?
Снежка писал(а):Даже страшно подумать, что будет после сдачи третьей очереди, учитывая численность сдаваемых объектов. Ощущение такое, что придется все делать через суд.
Приложение
к приказу Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 06.09.2010 № 34-п
1.1. В соответствии с настоящим порядком осуществляется прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество ... от организаций, осуществляющих операции на рынке недвижимости, представляющих более 50 комплектов документов либо суммарном количестве объектов более 50
konstantin писал(а):Но в этом есть и очевидная подвижка - планируют раньше, чем в 1 очереди. Есть заинтересованность в форсировании и, есть, я надеюсь, опыт организации.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1