Sonata_328 писал(а):dgungar писал(а):... с какого и по какой этаж находятся нижние и верхние контуры сетей ...
Судя по планировкам квартир, дополнительные трубы появляются с 16-го этажа.
Спасибо!
Sonata_328 писал(а):dgungar писал(а):... с какого и по какой этаж находятся нижние и верхние контуры сетей ...
Судя по планировкам квартир, дополнительные трубы появляются с 16-го этажа.
Юлия писал(а):На счет труб не знаю, но дополнительные вентиляционные шахты на кухне и туалете есть, сравните планировки 2-15 этажей и 16-25.
kasyusha писал(а):Дорогие наши фотографы-спасибо за новости.![]()
Ребята! А кто знает, почему в "6-ке", в 7 секции не отделаны кирпичом 15 и 16 этажи, хотя с 17 этажа уже отделана часть... С чем это связано?
Юлия писал(а):Я в этом не разбираюсь, но внешне разница есть.
kasyusha писал(а):... почему в "6-ке", в 7 секции не отделаны кирпичом 15 и 16 этажи, хотя с 17 этажа уже отделана часть...
Avanser писал(а):Юлия писал(а):На счет труб не знаю, но дополнительные вентиляционные шахты на кухне и туалете есть ...
... По поводу замыкания контуров отопления и водоснабжения: ГС так не строит, это в ЛенСпецСМУ такое практикует, у них действительно контуры в высотных домах замыкаются на средних этажах. ...
Елена Китаева писал(а):А как ГС делает разводку?
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8