Alina » 22 фев 2014, 21:02
добрый вечер. Я живу в 3-ей очереди, уже год прошел, но все как-то люди огорчают до сих пор.
Во-первых, парковка. Больной вопрос для жителей "Северное Долины" Я не имею машины и не знаю всех подводных камней, НО это просто невыносимо, когда идешь утром: машина на машине, когда сами же водители взяли моду из 1-ой очереди, пароковать машины посередине каждого парковочного ряда, сама то хорошо, а как тем, которым тоже утром выезжать, я к чему веду, Уважаемые Товарищи, водители, ну неужели вам не заплатить некоторую сумму денег и поставить машину в паркинг и тем самым разгрузить парковки.
Во-вторых, иду вечером с работы вижу картину: в месте огороженном маленьким черным заборчиком у детского городка, рядом с домом номер 5 по В.Гаврилина, тут же гуляют собачки-тяфколки, я извиняюсь, писают и какакют и тут же детишки, ну ребята, что же вы делаете, дети дышат этими фикалиями+вытаптыают землю, на которой летом должна быть травка, по поводу вытаптывания, наблюдала подобную картину летом с других сторон, когда стоят рядом довольные родители, которые таким образом воспитывают своих чад,а детишки по красивой зеленой траве играют в футбол, здорово, класс!!! А потом на следующий год или даже раньше мы наблюдаем там земляную кашу.
В-третьих, утром иду на работу вижу урна, рядом с подъездами - полные мешками су мусором, ну неужели иди на работу не выбросить в бачок с мусором, я лично так делаю всегда. Рядом с ящиками для почты вечно валяются листовки, ребята вы ведь здесь живете, не будьте свиньями.
Вот, пока часть из того, что я сейчас вспомнила.