Tritonatore писал(а):... там появился такой ящик "помогите нам стать лучше", большой прозрачный ...
Sepulturalex писал(а):Кстати если посмотреть на 2-ю очередь в апреле - там готовность ниже была , чем сейчас у 3-й. Так что сдадут думаю точно раньше 25.11 (сдачи 2-й), а вот с ключами пока непонятно,могут пару месяцев тянуть. А вообще обещали все одновременно сдавать, а заселить к новому году
Аля писал(а):Подъезды очень красивые. Пол и стены отделаны плиткой. Почтовые ящики в центре очень большого холла. Висит доска объявлений ГС. Отделано все так как в рекламе. Я в восторге от таких подъездов. Ведь строительство считается экономкласса. Я в выходные была на старой квартире, так подъезд и лестница с лифтами просто кошмар. А приехала вечером на Парнас и душа радуется этой красоте.
Аля писал(а):Первый этаж красиво отделали за наши денежки. Ну а по этажно, сами наведем красоту. Двери поменяли. Цокание каблуков всем надоест, сбросимся и сделаем полы. Потом, когда узнаем своих соседей, будем думать дальше о красоте. Согласны?
Sonata_328 писал(а):... у вас в подъездах такой же ремонт, как рекламирует ГС на своих сайтах ...
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0