но по многочисленным отзывам кухни получили единицы (пирамида).
Сам ввязался в эту историю и хотел предупредить о наличии такой недобросовестной компании
у нас новый район и все пытаются закупится новым, что и понятно.
вот пример Мебельный форум
Купон купил на Сайте Биглион. Кухню и ремонт заказал 4.11.11 г. Досих пор ни чего нет, ни ремонта, ни кухни. Подал заявление в суд Невского района, 26 апреля было предварительное слушание. Подал заявление в ОБЭП Невского района, ул. Грибакиных 5. Следователи сказали, что это однозначно мошенники, и удивляются почему так долго люди ждут и не обращаются в полицию.
Пострадавшие от "Мира кухонь" идите в ОБЭП подавайте на них заявление, а также в суд, те кто думают, что это порядочные люди и с ними можно договориться, глубоко ошибаются и только помогают этим преступным элементам осущетвлять свою деятельность. Если вы будете бездействовать вы однозначно не получите ни денег ни мебель. А Биглион и Групон похоже в доле с этими дельцами из "Мира кухонь". В феврале я предупредил Биглион, что это мошенники. Деньги за купон они мне вернули, но в марте смотрю акция повторилась. Делайте вывод, не становитесь молчаливыми овцами. В ОБЭПе указывайте на приступную связь сайтов с "Миром кухонь".
Кухню заказала в конце декабря 2011 года. В договоре они прописывают срок изготовления 90 дней. Прошло уже 3 месяца, на данный момент кухня еще не готова. По телефону говорят, то 90 дней - имелось ввиду только РАБОЧИЕ ДНИ!!! поэтому кухню могу получить только в 15 МАЯ!!! ИТОГО получается 5 месяцев!!! Что касается бесплатного ремонта: Полная ТУФТА!!! Озвучивают, что ремонт бесплатно!! на самом деле материалы, которые должны покупать они, стоят БЕЗУМНЫХ денег!!! например мешок цемента по среднему стоит 86 рублей, у них ОН СТОИТ 700 рублей!!! ЭТО РАЗВОД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Ладно с ремонтом (не ждала особой халявы), но СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУХОНЬ - просто поражают!!'
Мастера, которые работают на эту компанию - все ПОГОЛоВНО говорят, что ЭТО ЖУТКАЯ компания!! своим работникам не платит.... приходится деньги выбивать.... производства никакого нет... работают 3 чучмека....
Чувствую кухню получу к лету, если получу.....
p.s. сам сейчас пытаюсь вернуть деньги с групона, договор с этой шарашкой слава богу не успел заключить
группа Вконтакте