tatyana_spb писал(а):товарисч МЧС-ник есть.Берсеркер писал(а):Потом я могу подойти со знакомым из МЧС.
sad_serge писал(а):У меня тоже есть мысль установить на нашей части площадки вместо деревянных три металлических двери (одна на лестницу, две - к лифтам) с замками и дополнительными звонками. Можно будет спокойно оставлять коляски, велики, поставить скамеечки и цветы, в общем сделать такой соседский холл на 8 квартир. Но вот всем ли это надо будет, большой вопрос...
Мнух писал(а):Ну можно поставить и за гидрантами...
deadhedgehog писал(а):Дверь всегда будет препятствием, между спасаемыми и средствами спасения Изнутри или снаружи в такой ситуации не имеет значения, я думаю это гарантированное табу.
sad_serge писал(а):Вот например: хоть кому-то из второй очереди уже поставили домофон? А то у меня на этаже (1А) только провода у всех над дверьми болтаются...
Мнух писал(а):табу или не табу, но во всем городе стоит...как так?
deadhedgehog писал(а):Мне вот например мешает медитировать ночная иллюминация, из горящим неистовым светом дверных проемов черного хода и лампочек на ними.
А у меня от стройки.Siava писал(а):deadhedgehog писал(а):Мне вот например мешает медитировать ночная иллюминация, из горящим неистовым светом дверных проемов черного хода и лампочек на ними.
Аналогично, только в моем случае иллюминация исходит от станции метро. Ее отключают только поздней ночью
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0