Siava писал(а):... О чём думают? Что за них кто-то вынесет?
Да. Вынесут в итоге. Об этом знают, поэтому и пользуются такой возможностью.
Siava писал(а):... О чём думают? Что за них кто-то вынесет?
Юлия писал(а):Все уже привыкли ставить машины на газоны...
Без ограждения газонов уже ничего не решить...
Наша УК обещала это сделать...
Макар Семашко писал(а):Юлия писал(а):... уже привыкли ставить машины на газоны ....
Я не верю, что люди перестанут из газонов делать автодром.
DvGo писал(а):... Это наш минимальный вклад в наведение порядка, и мы-таки его сделаем, да?
Самостоятельные действия жильцов обычно сводятся к попыткам восстановления и ограждения газона, к конфликтам с водителями или владельцами предприятий. Иногда удается добиться от садово-паркового хозяйства внепланового ремонта газона, которого хватает только на несколько месяцев, а дальше газон приобретает прежний «заезженный» вид.
Проблему стоянки машин на газонах надо решать последовательно.
Несколько месяцев назад (еще до НГ), моему папе вручили штраф за парковку на газоне. Административная комиссия, куда он пришел - слушать не стала и автоматом засчитала штраф. Он составил исковое заявление - и в суд. Суд он выиграл.
nick писал(а):выросла гора мусора
deadhedgehog писал(а):nick писал(а):выросла гора мусора
Мусор в пакетиках за порог "шобы не вонял", как и любовь, не смотря ни на что, подвезти свою задницу на машине максимально близко к "парадной" я так понимаю исключительно питерские фишки?
Lentochka писал(а):Ага! Больше нихде такова нетути!
Siava писал(а):Осталось только спичку кинуть.
Не знаю, кто именно, хотя есть пара квартир рядом с новыми дверями. О чём думают? Что за них кто-то вынесет?
ольга-1В писал(а):Siava писал(а):Осталось только спичку кинуть.
Не знаю, кто именно, хотя есть пара квартир рядом с новыми дверями. О чём думают? Что за них кто-то вынесет?
Весь этот мусор перенести под дверь тому, кто это вынес.
sad_serge писал(а):Если бы мусоропровод работал, этих пакетов на лестнице не было бы. И такая картина не только на этих фотках, у нас, в 1А, я тоже такое наблюдал. Не несут люди мусор в контейнеры... Странно, правда?
ольга-1В писал(а):Весь этот мусор перенести под дверь тому, кто это вынес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0