Берсеркер писал(а):...Потом я могу подойти со знакомым из МЧС. Могу помочь Вам получить незабываемый опыт.
Я стараюсь проинформировать и ответить на вопросы вопрошающих.
Спасибо.
====
Вопрос про коляски в корридорах возник...
Попробую ещё раз обратить внимание, что дело не в размерах корридора. Они делаются в расчёте на человекопоток при эвакуации.
Никто не станет тратить деньги строя большие корридоры, если можно строить уже.
Закройте глаза или войдите в тёмную комнату и представьте.
Ночь. паника, 20 человек, дети, собаки, старики... бегут по корридору.
Темнота кромешная.
Дым, что задыхаетесь... ДВА вздоха едким дымом от пластика и др. - потеря сознания.
ВСЕГО 2 вздоха! и падение на пол.
Вокруг коробки, ванны, и пр.
Тут ещё дверь... поиски ключа, поиски , поиски..... Вывод.
Я сам ЗА перегородку, прошу понять!!!
Но я стараюсь пояснить, что нужно думать о Безопасности и Соседях!
Также о том, как придёт на помощь МЧС, Скорая к вашему соседу, запершемуся ребёнку, если что-то случилось.
Повторюсь, я ЗА перегородку, но с умом!
Я за коляску в корридоре, т.к. в квартире мало места в корридоре у людей со Стедией или 1ккв, да и в других - грязные колёса... а если ребёнок не один, да ещё велосипед или два детских, и пара взрослых....
Нужна корректность в корридорах!....
1. Про знакомого из МЧС - сильно. Перед этим пройдёте и посмотрите, где двери на лестницу поставили с замками?
2. Похоже на сценарий фильма-катастрофы или ужасов!
У нас на этаже та площадь, на которой можно оставлять коляски или ставить скамеечки находится до узкого коридора и подхода от квартир к лестнице (см. план этажей в сообщении выше).
3. Прошу Вас (только не обижайтесь), не пишите коридор с двумя "р"! Он же не от слова коррида...
4. Вы так и не ответили, в какой очереди живёте (собираетесь)? Или Вы думаете, что на всю СД будет одно ТСЖ? Этакий "глава микрорайона"?