Татьяне_СПб - не понял в чём проблема возникла.
Я даю конкретные советы и предостережения основанные на знаниях и опыте.
отвечать на просто "фи" - не хочу.
Поставьте перегородку, без прочтения Правил и Норм.
Потом я могу подойти со знакомым из МЧС. Могу помочь Вам получить незабываемый опыт.
Я стараюсь проинформировать и ответить на вопросы вопрошающих.
Спасибо.
====
Вопрос про коляски в корридорах возник...
Попробую ещё раз обратить внимание, что дело не в размерах корридора. Они делаются в расчёте на человекопоток при эвакуации.
Никто не станет тратить деньги строя большие корридоры, если можно строить уже.
Закройте глаза или войдите в тёмную комнату и представьте.
Ночь. паника, 20 человек, дети, собаки, старики... бегут по корридору.
Темнота кромешная.
Дым, что задыхаетесь... ДВА вздоха едким дымом от пластика и др. - потеря сознания.
ВСЕГО 2 вздоха! и падение на пол.
Вокруг коробки, ванны, и пр.
Тут ещё дверь... поиски ключа, поиски , поиски..... Вывод.
Я сам ЗА перегородку, прошу понять!!!
Но я стараюсь пояснить, что нужно думать о Безопасности и Соседях!
Также о том, как придёт на помощь МЧС, Скорая к вашему соседу, запершемуся ребёнку, если что-то случилось.
Повторюсь, я ЗА перегородку, но с умом!
Я за коляску в корридоре, т.к. в квартире мало места в корридоре у людей со Стедией или 1ккв, да и в других - грязные колёса... а если ребёнок не один, да ещё велосипед или два детских, и пара взрослых....
Нужна корректность в корридорах!
Красивые шкафы, тумбочки - аккуратные, а не шахматные выступы.
Проклейте стены световозвращающими полосами, огнетушитель в корридоре, вентиляционный воздуховод к вытяжке противопожарной - думоудалению.
====================
Бобби78
Я готов локомотивить, но нужны помощники... иначе начнутся разговоры...
А что это он всё делает... А ну-ка давайте покопаемся... А-чего это он ... и прррр
Пробивать стены недоверия, заниматься пиарами о том сколько я для города сделал и скольким садикам и школам нашёл спонсоров - не хочу. Я ценю себя и в грязных склоках участвовать не хотел бы.
Дабы не было вопросов на корню - вэлкам
Адекватные помощники ... Готовые единым обществом решать поставленные задачи и наладить механизм ТСЖ до автоработы.
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!