ЮлияМ писал(а):В нашем как раз случае оконщики и признали наш случай не гарантийным. Сегодня сказали, что ГС собирается ехать в квартиры и смотреть на месте неисправности и потом будут решать кто виноват. Таких как мы, оказывается, много.
kgl писал(а):Меня умиляют люди
Bobby78 писал(а):Желание купить еще одну квартиру в СД пропало, видимо, навсегда. Т
kgl писал(а):Меня умиляют люди на форуме, которые пишут про бардак в ГС. Видимо иммигранты из Швейцарии. В нашей стране сейчас надо вообще радоваться, что построили и глобально "не прокинули". Сколько вообще людей, которые отдали последние деньги и остались у разбитого корыта, и ничего добиться не могут...
tatyana_spb писал(а):kgl писал(а):Меня умиляют люди
ща в Вас полетят тапки
но ход Ваших мыслей мне близок
luchik писал(а):c cебя нужно начинать, после заселения кто гадит и курит в подьездах ?
и откручивает ручки, лампочки и т.д.?
kgl писал(а):Bobby78 писал(а):Желание купить еще одну квартиру в СД пропало, видимо, навсегда.
Просто из этой фразы следует, что вокруг как раз всё хорошо. Думал может кто посоветует где лучше? Может в лЖэке взять?
kgl писал(а):В нашей стране сейчас надо вообще радоваться ...
слава писал(а):Что касается Bobby, то он должен не возмущаться,а радоваться,что ему предложили ещё раз осмотреть квартиру. Наверняка,все мелкие дефекты уже устранены ГС своими таджикскими силами,а всё что требует участия подрядчиков вполне возможно тоже частично сделано,но,видимо,не всё.
kgl писал(а):Bobby78 писал(а):Желание купить еще одну квартиру в СД пропало, видимо, навсегда. Т
Просто из этой фразы следует, что вокруг как раз всё хорошо. Думал может кто посоветует где лучше? Может в лЖэке взять?
слава писал(а):...это называется не самоделкины, а руки из нужного места растут
вот из-за таких,которые воображают,что у них руки из нужного места растут, каждый день в стране взрывы и пожары с многочисленными жертвами.Электрическая плита это не электроплитка и также как газовая требует надзора специалистов и очень странно, что ГС также как ssace, видимо,считает,что это должен каждый М уметь
ЮлияМ писал(а):Здравствуйте, я к теме устранения недоделок. Мы тоже 13.02. осмотрели квартиру, составили акт, по которому нам должны были защелку на балконной двери сделать, она у нас сломана. Сидим-ждем, через месяц решили поинтересоваться как идут дела.
konstantin писал(а):[ "Там", в "швейцариях" меньше проблем с унитазами не потому, что живут ангелы, а потому, что предъявлять претензии к качеству - норма.
С поключением плит - бардак - дело безопасности дома и жильцов, специалистов и, значит - ГС или управляющей компании, а не личное.
слава писал(а):Какое отношение имеют власти к Вашим обидам на "косяки" в Вашей квартире?
слава писал(а):Вы что на Болотной площади наслушались этого бреда? Этот форум не место для митингов.
слава писал(а):Кого конкретно Вы имеете ввиду? * у власти в начале второго десятка,Медведев - в начале первого. Все,кто разграбил и "опустил" страну почти 30 лет назад либо в Лондоне (Березовский и компания),либо у нас воду мутят (Немцов,Явлинский и др.),предварительно вывезя награбленный капитал в "оплоты демократии". Сейчас и новые проворовавшиеся к ним присоединяются. Чичваркин,разбогатевший на торговле контрафактом, тоже из Лондона учит нас жить
АлександрК писал(а):слава писал(а):...это называется не самоделкины, а руки из нужного места растут
вот из-за таких,которые воображают,что у них руки из нужного места растут, каждый день в стране взрывы и пожары с многочисленными жертвами.Электрическая плита это не электроплитка и также как газовая требует надзора специалистов и очень странно, что ГС также как ssace, видимо,считает,что это должен каждый М уметь
Сорри давно не заглядывал в тему, Жаль что мой ответ вызвал такой спор, по поводу специалиста, я больше доверяю своему высшему техническому, чем среднему образованию электрика который придет. Группа по допуску у меня 4 правда давно не подтверждал, бумажками сейчас занимаюсь, но это дел не меняет. У кого руки растут как надо, тот и стиралку подключит (что мной и сделано) и комп настроит и розетку соберет. Но если данный вид работ недоступен по каким либо причинам, то выход известен, платим деньги. Я применяю свои знания и на этом экономлю. Мой лозунг в данном случае сам себе я сделаю с большей ответственностью чем приглашенный "специалист". Ну так к слову, провода я пролудил при соединении в розетке с контактными винтами, это для понимающих.
ANFZ писал(а):
Уважаемый, вы знаете что такое направление обхода?
с Вашим 4-м разрядом
Инструкция по поводу подключения плиты любопытная и очень перспективная с точки зрения количества загубленной техники.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1