tatyana_spb писал(а):не надо фоток
Rybak писал(а):А у вас какой корпус? И часто ли убегают ваши питомцы?
SerjACE писал(а):И мадагаскарских тараканов, Nikolanna2, гадостью не считаю. Я знаю, слово таракан выдает плохие воспоминания. Мне так например вид, или запах мяса выдает плохой асс. ряд. А большинство это ест. Не могу я есть птиц и зверей, и всё. А вот к людям я не так добр бываю
tatyana_spb писал(а):мамадарахая! стараюсь себя убедить, что понятия о красоте сугубо индивидуальная штука
Nikolanna2 писал(а):tatyana_spb писал(а):мамадарахая! стараюсь себя убедить, что понятия о красоте сугубо индивидуальная штука
Это Вы о том, что мол у каждого свои тараканы?
SerjACE писал(а):Фото из нэта. Мои такие же. Не, на мадагаскар я их не отошлю, и на корм, или в пищу пускать не буду. Они мне нравятся. И мадагаскарских тараканов, Nikolanna2, гадостью не считаю. Я знаю, слово таракан выдает плохие воспоминания. Мне так например вид, или запах мяса выдает плохой асс. ряд. А большинство это ест. Не могу я есть птиц и зверей, и всё.
А вот к людям я не так добр бываю
sad_serge писал(а):Народ, почитайте про этих насекомых, вам самим станет интересно!
GlavStroy писал(а):Nikolanna2
Я только собрался обедать. И этот ваш пост про тайскую уцхню все испортил.
tatyana_spb писал(а):уууу... Таня, осторожно: соседям нравятся таракаши...
я - особа особо впечатлительная, сегодня мне эта красивая шипящая ветчина обязательно приснится
Вернуться в Животные (кошки, собаки), рыбки и другая живность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4