Мнух писал(а):Так что надо срочно страховаться...
Мнух писал(а):...пусть они потом не с нами бесправными разбираются...
Мнух писал(а):Хоть будут на равных говорить.
Nikolanna2 писал(а):Что мы сейчас будем страховать? Массовые косяки главстроя?
nick писал(а):У меня сегодня поменяли американки на нормальные. Обещали вскоре произвести надлежащий ремонт...от ответственности не уходят, стараются исправить косяки и их последствия.
nick писал(а):У меня сегодня поменяли американки на нормальные.
dunmar писал(а):На двери парадной висит объява о временном прекращении подачи горячей воды до 17 марта "в связи с проведением ремонтных работ".
Мнух писал(а):Они собираются за 5 дней поменять опасные для нас фишки в 400 квартирах?
Мнух писал(а):Они собираются за 5 дней поменять опасные для нас фишки в 400 квартирах?
dunmar писал(а):Мнух писал(а):Они собираются за 5 дней поменять опасные для нас фишки в 400 квартирах?
Возможно, объява висит не с 12-го числа
nick писал(а):У меня сегодня поменяли американки на нормальные. Обещали вскоре произвести надлежащий ремонт. Так, что, считаю - все пока нормально. Подвели их снабженцы, но они от ответственности не уходят, стараются исправить косяки и их последствия.
леночка писал(а):( я так понимаю вас тоже затопило) ваши действия? что вам обещали? начали устранять?
nick писал(а):Думаю, что борзеть не стоит.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9