хризантемка писал(а):Привет соседи! 4 я секция , 25 этаж! принимайте!
хризантемка писал(а):Привет соседи! 4 я секция , 25 этаж! принимайте!
Clavis писал(а):Вот я нарисовал расположение номеров квартир в корпусе:
Clavis писал(а):Вот я нарисовал расположение номеров квартир в корпусе:
Ivanski писал(а):Clavis писал(а):Вот я нарисовал расположение номеров квартир в корпусе:
Интересно, а нумерацию квартир 26-го этажа Вы откуда взяли? Из договоров или просто на глазок чтобы дополнить до общего количества квартир в корпусе?
ProstoMarinka писал(а):Да, что-то я тоже не очень-то поняла про квартиры на 26 этажеХотя, стоит отметить, что номер нашей квартиры как раз вписывается в цифры, указанные на картинке
Ivanski писал(а):А какая секция?
ProstoMarinka писал(а):У нас 3 секция, 25 этаж! Так что с этой секцией тоже все в порядкедо 25 этажа... А вот 26 этаж - это уже неожиданность!
Ivanski писал(а):А у нас 2-я секция 25 этаж![]()
При покупке квартиры менеджеры ГС говорили, что это будет последний жилой этаж. Сейчас выясняется что уже предпоследний. Мне не принципиально какой этаж у нас будет последний или предпоследний, но все же интересно знать...
А Вам говорили, что будет 26 жилых этажей в 3-й секции?
Clavis писал(а):Мне переслала квартирограмму, полученную от застройщиков, Люда Пасько (Никитина), которая как раз будет жить на 26 этаже. Кстати, там квартиры выделены разным цветом - видимо, проданные и непроданные. Для просмотра требуется EXEL 2007 года, 2003 года не годится. Кому переслать, пишите в личку Ваш е-майл, заодно пришлю табличку, кто где будет жить. А из 26-27 этажей проектной декларации надо вычитать только один - самый верхний. Нижний техэтаж считается нулевым.
Ivanski писал(а):Будет путанница у людей с поиском нужных квартир на 26-м этаже в таком случае.
В одном и том же подъезде разная нумерация
Елена Китаева писал(а):Живем уже 11 лет в подъезде, где до 8 этажа номера 300-е, а начиная с 9 - 700-е. Да, не очень удобно для каких-нибудь служб доставки. Но человек ко всему привыкает, зато научились доходчиво объяснять, где находится наш подъезд! Тоже полезно!
Елена Китаева писал(а):Живем уже 11 лет в подъезде, где до 8 этажа номера 300-е, а начиная с 9 - 700-е. Да, не очень удобно для каких-нибудь служб доставки. Но человек ко всему привыкает, зато научились доходчиво объяснять, где находится наш подъезд! Тоже полезно!
Вернуться в 7-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9