вижу тут у форумчан адреса "Улица Федора Абрамова" , дом такой-то. На самих корпусах СД по-прежнему "3-й верхний проезд". Скажите, улицы уже переименовали? в паспорте как записано?
Конечно, это мелочь, как улица называется - но по мне так 3-й верхний и то лучше, чем эти дебильные названия - Абрамова, Гаврилова(-ина? - не помню) итд. Нет, не подумайте, я против Ф.А и компании ничего не имею, даже книжки последнего читал, но названия улиц какие-то некрасивые получились. По мне так 3-й верхний лучше бы остался. Или, если переименовывали бы, то в "ольгинскую дорогу" или "заречную улицу".
попутно заметил, что почему-то при наименовании часто "обделяют" улицы с красивыми названиями. Так, почти весь ЖК "Юбилейный" расположен вдоль Шуваловского пр., по идее, большинство корпусов должно было быть причислено к Шуваловскому. Ан нет - всего один. А те корпуса, что параллельно Шуваловскому идут, именованы по Комендантскому пр, ул. Королева и Парашютной ул., хотя с данными улицами соприкасаются лишь торцом.
идем дальше по тому же проспекту в "мертвый город" и наблюдаем то же самое. Шуваловский пр. - это лишь несколько малоэтажных корпусов "атмосферы" и "фортуны". остальная же внутриквартальная застройка - это ул. Оптиков, Мебельная и проч., хотя к данным улицам они имеют не более близкое или ориентированное на них расположение, зачастую даже более далекое...