Юлия писал(а):Регистрацию можно ускорить, у первой очереди был положительный опыт. Но для этого нужно, чтобы ДДУ попал на регистрацию в УФРС, а Главстрой сообщил Вам номер пакета. Тогда можно выждать отведенный Законом срок 5 дней и писать жалобу.
Но для этого нужно, чтобы ДДУ попал на регистрацию в УФРС
Юлия писал(а):Мой личный опыт: писала жалобу для "ускорения"[/list]
kgl писал(а):Договор от 24.10.11. Пока тоже ждем.
В конце января сказали по телефону, что договор отправили в УФРС. Но можно ли этому верить не знаю. М.б. просто сказали, мол дело двигается...
Юлия писал(а):kgl писал(а):Договор от 24.10.11. Пока тоже ждем.
В конце января сказали по телефону, что договор отправили в УФРС. Но можно ли этому верить не знаю. М.б. просто сказали, мол дело двигается...
Попросите сообщить номер пакета. Писали, что теперь сообщают без проблем.
A-Rain писал(а):...ужасно раздражает неспешность ГС.
kgl писал(а):Господа учёные, подскажите пожалуйста!
Записался на получение зарегистрированного ДДУ. Какие документы (акты и пр.) со мной должны будут теперь заключить, что я должен подписать, получить и т.д. Кто это проходил или просто знает, отпишитесь пожалуйста! Заранее благодарен.
kgl писал(а):Господа учёные, подскажите пожалуйста!
Записался на получение зарегистрированного ДДУ. Какие документы (акты и пр.) со мной должны будут теперь заключить, что я должен подписать, получить и т.д. Кто это проходил или просто знает, отпишитесь пожалуйста! Заранее благодарен.
b_p_p писал(а):kgl писал(а):Господа учёные, подскажите пожалуйста!
Я в тех же числах покупал, пока тишина Скажите, Вы им звонили узнавали или был от них звонок?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3