"ssa0105": Начав разговор о ДВУ (с менеджерами ГС) я поняла что мои нервы мне дороже. Мне чётко дали понять, что без подписанного мною ДВУ я им не интересна совершенно...
ssa0105 писал(а):
Морально готовлюсь к "завтракам" в отношении регистрации ДДУ и подобных действий
"Ирина Юрьевна" : ... а узнали мы об этом 28февраля, когда мужа пригласили сами ГС на подписание акта выполненных работ по ДВУ!
ssa0105 писал(а):Сказала что может записать уже сегодня же на подписание, упомянув о том, что оплата должна будет поступить в этот же день, тк в связи с низкими ценами (спорный вопрос ещё), у них дается один день на оплату.
DvGo писал(а):ssa0105 писал(а):Сказала что может записать уже сегодня же на подписание, упомянув о том, что оплата должна будет поступить в этот же день, тк в связи с низкими ценами (спорный вопрос ещё), у них дается один день на оплату.
Вопрос: "А вы обеспечите подписание договора со своей стороны в этот же день?"
в связи с низкими ценами
ssa0105 писал(а):DvGo писал(а):ssa0105 писал(а):Сказала что может записать уже сегодня же на подписание, упомянув о том, что оплата должна будет поступить в этот же день, тк в связи с низкими ценами (спорный вопрос ещё), у них дается один день на оплату.
Вопрос: "А вы обеспечите подписание договора со своей стороны в этот же день?"
Думаю ответ на вопрос очевиден.
ssa0105 писал(а):Видимо в ГС супер-акция проходит: подпиши сегодня 3 договора, а мы подпишем их через неделю
Shelena писал(а):в связи с низкими ценами
Уже совсем-совсем не низкие...
Shelena писал(а):в связи с низкими ценами
Уже совсем-совсем не низкие...
olga-mikhail писал(а):Вернуть уже произведенную оплату за ДВУ, при отказе от навязанных, но неисполняемых услуг, будет посложнее.
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28