Федеральная служба по тарифам разрешила увеличить цены на услуги местной телефонной и телеграфной связи уже с 1 марта. В Санкт-Петербурге тарифы регионального филиала ОАО «Ростелеком» могут повыситься на 6 - 20 процентов. Такой приказ, подписанный главой федеральной службы Сергеем Новиковым, вступит в силу через десять дней.
За подключение городского телефона петербуржцы должны будут платить до 3 тысяч рублей вместо 2,5 тысячи в настоящее время. Безлимитный тариф обойдется в 420 рублей в месяц (сейчас 400). Для выбравших «повременку» фиксированный ежемесячный платеж повысится со 175 до 185 рублей, а стоимость минуты – с 40 до 44 копеек. Аналогичным образом увеличены и комбинированные тарифные планы (100 и 400 минут в месяц), а также цены на услуги телефонной связи, предоставляемые филиалом ОАО «Ростелеком» в Ленинградской области.
Стоимость внутризоновой телефонной связи решено оставить без изменений – вызовы на федеральные номера зарегистрированных в Санкт-Петербурге мобильных телефонов обойдутся абонентам городской сети в 1,50 рубля в минуту.
Кто хочет чтобы у нас появился интернет InterZet Собираем подписи
соберем 50 подписей и они к нам придут Я за! Кстати пожалуйста укажите номер квартиры чтобы начиная с понедельника представитель ИнтерЗета мог зайти за подписью. Думаю обходить он будет по вечерам, когда большинство людей дома
10 фев 2012 в 20:24
Василий писал(а):Ооооооооочень жаль, что выбор между провайдерами есть, но нам, жителям, не дают воспользоваться этим выбором, за нас все решило московское руководство Главстроя - Ростелеком и точка! "Бедный" ИнтерЗет всеми силами пробивается на Северную долину, а ему Главстрой дает отворот-поворот! Уважаемые собственники! Если среди вас есть профессионалы в области создания и ведения ТСЖ, активизируйтесь пожалуйста!!!! Как только у нас будет ТСЖ- у нас в домах появиться ИнтреЗет ! Ну вот хоть в лепешку расшибись, а кроме Ростелокома, пока существует УК, у нас не будет никого доооооооооооолгоооооооооооо. Эх, где же ты, антимонопольная служба......, приди к нам гости в Северную долину, давайте все хором ее позовем
classic писал(а):мне вот интересно.чем вам авангард не угодил? я не защищаю. просто интересно. (я не про адсл. а про то что имеем в долине)
classic писал(а):мне вот интересно.чем вам авангард не угодил? я не защищаю. просто интересно. (я не про адсл. а про то что имеем в долине)
classic писал(а):в хуавэе только один интернет выход
sad_serge писал(а):4. Напишем коллективное письмо в УК с просьбой обеспечить работу данного провайдера.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0