Юлия писал(а):быстро ускорился, увидев, что девушка входит. Еще с ней и в один лифт зашел. Увидев ее ошарашенные глаза...
tatyana_spb писал(а):у домофонной панели сняли надпись "консьерж", заменив другим словом, каким, уже не помню
Mazltopf писал(а):халдей
DvGo писал(а):Юлия писал(а):быстро ускорился, увидев, что девушка входит. Еще с ней и в один лифт зашел. Увидев ее ошарашенные глаза...
Боялась бы - не стала б в лифт заходить.tatyana_spb писал(а):у домофонной панели сняли надпись "консьерж", заменив другим словом, каким, уже не помню
Портье?Mazltopf писал(а):халдей
Не подходит, т.к. написание разнится для М и Ж - придется вывеску часто менять.
Mazltopf писал(а):тоска...
tatyana_spb писал(а):смею заметить, что у домофонной панели сняли надпись "консьерж", заменив другим словом, каким, уже не помню
Юлия писал(а):Контролер.
Юлия писал(а):Контролер.
tatyana_spb писал(а):Mazltopf писал(а):тоска...
ну да, надпись "халдей" веселила бы больше
tatyana_spb писал(а):ага! несомненно. Вам выделят специального узбека-провожатогоNadegda писал(а):И когда я буду там жить Она будет провожать меня до самой квартиры.
ХАЛДЕЙ халдея, м. 1. Человек семитической народности, населявшей в древности Вавилонскую низменность. Халдеи славились своей восточной образованностью, вследствие чего в старину слово халдей стало синонимом звездочета, мага, прорицателя. 2. Персонаж пещного действа (см. пещной), рядившийся в восточные одежды (старин.). || Пренебрежительное название ряженых шутов и скоморохов, потешавших народ на святках на улицах, базарах и обычно не стеснявшихся грубых и непристойных выходок (старин.).
Юлия писал(а): Или пропуск. Или проездной.
ssace писал(а):Подскажите кто знает. А кто нибудь отказался от установки домофона? И можно ли его не оплачивать (где то была цифра 950 руб.). Я из 3й очереди и интересуюсь на будущее. Он мне просто не нужен. Я своих гостей у парадной встречу (сотовый есть), а вести переговоры с кем то, кто внизу, когда я дома - не намерен.
ssace писал(а):Подскажите кто знает. А кто нибудь отказался от установки домофона? И можно ли его не оплачивать (где то была цифра 950 руб.). Я из 3й очереди и интересуюсь на будущее. Он мне просто не нужен. Я своих гостей у парадной встречу (сотовый есть), а вести переговоры с кем то, кто внизу, когда я дома - не намерен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0