mrk писал(а):стандартная рекомендация почти у всех производителей кухонь - примерно 100-110 см от пола. Зачем тут сделали 85см - непонятно.
Lene5 писал(а):Информация, для тех, кто делает ремонт в кухне и собирается покупать мебель в ИКЕА: розетки в кухне расположены на расстоянии 86 см. от пола (у меня в квартире, может у кого-то и по-другому). А высота напольных кухонных шкафов от ИКЕА (Фактум и другие) - 89 см. То есть розетки придеться перенести. В качестве информации - высота напольных шкафов в других магазинах (мебель на заказ) - 86 см.
Мнух писал(а):mrk писал(а):стандартная рекомендация почти у всех производителей кухонь - примерно 100-110 см от пола. Зачем тут сделали 85см - непонятно.
Как зачем? Сэкономили на проводах в каждой квартире...в масштабах 1600 квартир это бонус какому-то главному инженеру - поездка в Зеленогорск всей семьёй за достижения в народном хозяйстве страны
Мнух писал(а):Как зачем? Сэкономили на проводах в каждой квартире...в масштабах 1600 квартир это бонус какому-то главному инженеру - поездка в Зеленогорск всей семьёй за достижения в народном хозяйстве страны
alexsi писал(а):Мнух писал(а):Как зачем? Сэкономили на проводах в каждой квартире...в масштабах 1600 квартир это бонус какому-то главному инженеру - поездка в Зеленогорск всей семьёй за достижения в народном хозяйстве страны
Дык тогда наоборот, провода-то сверху идут
mrk писал(а):стандартная рекомендация почти у всех производителей кухонь - примерно 100-110 см от пола. Зачем тут сделали 85см - непонятно.
DvGo писал(а):mrk писал(а):стандартная рекомендация почти у всех производителей кухонь - примерно 100-110 см от пола. Зачем тут сделали 85 см - непонятно.
1. По умолчанию розетки ставят "на уровне пуза"
2. Узбеки ж невысокие...
=>
Мнух писал(а):У меня вопрос к тем, кто вскрывал напольное покрытие от ГС, правда, что под стяжкой 5 см находятся плиты из полистирола? А то я линолиум снял, увидел ровный пол и стал класть на него керамогранит...а потом узнал про этот сэндвич...как бы потом все это хозяйство не потрескалось на таком основании...
Мнух писал(а):Ну вы тут отжигаете!!! "На уровне пуза" это выше или ниже пупка?
DvGo писал(а):Мнух писал(а):Ну вы тут отжигаете!!! "На уровне пуза" это выше или ниже пупка?
Зависит от степени развития мышц брюшного пресса.
Мнух писал(а):У меня вопрос к тем, кто вскрывал напольное покрытие от ГС, правда, что под стяжкой 5 см находятся плиты из полистирола? А то я линолиум снял, увидел ровный пол и стал класть на него керамогранит...а потом узнал про этот сэндвич...как бы потом все это хозяйство не потрескалось на таком основании...
Nikolanna2 писал(а):Мнух писал(а):У меня вопрос к тем, кто вскрывал напольное покрытие от ГС, правда, что под стяжкой 5 см находятся плиты из полистирола? А то я линолиум снял, увидел ровный пол и стал класть на него керамогранит...а потом узнал про этот сэндвич...как бы потом все это хозяйство не потрескалось на таком основании...
И у меня вопрос в тему, если поставить дополнительные стеклопакеты на всю высоту лоджии (ну грызет мысль о "зимнем саде" на лоджии), изнутри параллельно фасадному остеклению, не повлияет ли на них процесс усадки дома? Т.е.,, не потрескается ли потом все это хозяйство? Все же стекло, страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0