Mazltopf писал(а):Под всеми подоконниками сифонит, ну тут только в мае можно будет пресовать бракоделов ,что-бы устраняли..И до кучи во всех углах с внешней стеной пошли вертикальные трещины.. Дует из всех..
Mazltopf писал(а):Короче обычные проблемы "белых нигеров в белом гетто".
dvalery писал(а):Если окно поворотно-откидное, то в низу стоит планка поворотно-откидная, а не простая. И ещё на счёт резинок, - это молочко называется силикон, который можно купить в любом магазине автозапчастей в балончиках. Силикон придаёт эластичность резине даже и на морозе. И ещё Ваша рекомендация залепить жвачкой водоотливные отверстия в окнах - это полный бред, при первом дожде вся вода будет у Вас на подоконнике и на полу. Если окна нормально застеклены,-створки ни за что не задевают, то окна будут работать нормально,- если створка задевает,- то лечить надо не регулировкой, - хотя на некоторое время это спасёт, а вообще надо окна перепакетить, так как створка может работать нормально, если её по-нормальному смогли "растянуть" на стеклопакете. У немцев производителей есть хорошая пословица - " окно не то нормальное, которое стоит в цеху, а то нормальное окно, которое уже установлено и которое работает нормально".
nick писал(а):Нет именно этой самой планки. При повороте ручки вверх, опускается вниз кулачок, который должен зацепиться за эту планку. А планки нет совсем. По гарантии быстро придут, или проще купить и прикрутить самому?
nick писал(а):У меня однушка и такое окно одно. Нечего фоткать, если только у соседей?
nick писал(а):Нет именно этой самой планки. При повороте ручки вверх, опускается вниз кулачок, который должен зацепиться за эту планку. А планки нет совсем. По гарантии быстро придут, или проще купить и прикрутить самому?
Vitek писал(а):nick, я Вам взял две ответ планки вертикальных ...
pfevral писал(а):Забавно, но я автор той статьи, ссылка на которую дана вначале. Еще забавнее то, что купил себе в северной долине квартиру.
pfevral писал(а):Забавно, но я автор той статьи, ссылка на которую дана вначале. Еще забавнее то, что купил себе в северной долине квартиру. Вот теперь интересно мне, неужели там так плохи дела с окошками?
gavrik писал(а):ПРОБЛЕМА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ С ОКОШКАМИ , А С ИХ НАПОЛНЕНИЕМ , ФУРНИТУРОЙ. У НАС НА КУХНЕ И В МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ СИЛЬНО СИФОНИЛО , ПОПРОБОВАЛ ПОДРЕГУЛИРОВАТЬ ВИНТИКИ ,КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ, НО РЕЗУЛЬТАТА ПОЧТИ НЕ БЫЛО. В ИТОГЕ ВЫЗВАЛ МАСТЕРА, ОН ЗАМЕНИЛ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ . В РЕЗУЛЬТАТЕ СТАЛО НА МНОГО ТЕПЛЕЕ И ТИШЕ.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10