Nadegda писал(а):Объясните в чем заключается работа консьержки? Или это просто будет бабушка сидеть? Почему тогда жильцы ,как они пишут , им страшно добираться до своих квартир.Они чувствуют себя не защищенными.Да,лестничные площадки - это отдельный микрорайон - они очень длинные.Вокруг одни двери и лестницы .
tatyana_spb писал(а):кому страшно? мне не страшно. ни по лестницам, ни по улице...
tatyana_spb писал(а):тетенька. парадную открыватькому страшно? мне не страшно. ни по лестницам, ни по улице...
DvGo писал(а):Уважаемые жители, поделитесь инфой!
Консьержи уже во всех парадных есть? Плата за них по квитанции взимается?
alexsi писал(а):tatyana_spb писал(а):тетенька. парадную открыватькому страшно? мне не страшно. ни по лестницам, ни по улице...
![]()
Sam писал(а):Есть один на весь дом. Платят все конечно же.
tatyana_spb писал(а):кому страшно? мне не страшно. ни по лестницам, ни по улице...
tatyana_spb писал(а):тсссс... кругом маньяки
Nikolanna2 писал(а):не тетеньку, а полицая на службе надо!
Nikolanna2 писал(а):tatyana_spb писал(а):кому страшно? мне не страшно. ни по лестницам, ни по улице...
Ну, авантюристка полная и р-ка непуганная (дай Бог, чтоб и дальше так!), ну что с нее возьмешь!Тетенька должна (как в метро) наблюдать за порядком, контролировать через видеонаблюдение безопасность, чтоб чужие не зашли, чтоб воровства не было, чтоб дети на открытых площадках не тусили, чтоб ..., и т.п. 26 этажей, по 15 квартир на каждом - да там не тетеньку, а полицая на службе надо!
Nadegda писал(а):И когда я буду там жить - этой тетеньке мало не покажется.Она будет провожать меня до самой квартиры.
tatyana_spb писал(а): *шепотом* А что это за ругательство такое: р-ка?
Nikolanna2 писал(а):tatyana_spb писал(а): *шепотом* А что это за ругательство такое: р-ка?
Ну этосокращенная цитата... Сама же говорила... что "почти раздолбайка"...
![]()
![]()
А почему такая низкая зп у тетеньки? Ск. на нее платят от каждой кв.? Если ей платить даже по минимуму 150 р. от кв. в месяц то 150 х 15 х 26 = 58.5 т.р. : 3 (три смены = 19.5 т.р. Вполне нормально для такой работы, причем чистоганом, без налогов, из рук в руки. Можно и из "своих" найти желающих (как впрочем из своих найти постоянного электрика, сантехника, дворников и еще кого надо). Надо проанализировать финансовую политику нашей УК, свести ее к рациональному минимуму, исключив недобросовестных "специалисто", пригласить своих и дать им заработать. Мониторить по этажам, корпусам, общедомовой территории проблемы и сроки/качество их устранения... Ну как-то так. Все - дело техники, желания, времени.
tatyana_spb писал(а):нужно считать не сколько консьержки могли бы зарабатывать, а сколько им платят реально. зп была именно 3-4т
Nikolanna2 писал(а):Надо проанализировать финансовую политику нашей УК, свести ее к рациональному минимуму,
Вернуться в 15-й корпус (ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12