Завхоз писал(а):Если не хотите потопа, отрегулируйте редукторы, которые у вас уже установлены.
DvGo писал(а):А Ярослав не рекомендовал перекрывать перед уходом из квартиры вводные краны?
Повесил бы такое объявление - глядишь - и меньше было бы аварий.
Завхоз писал(а):Любой смеситель может сдаться под высоким давлением. Если не хотите потопа, отрегулируйте редукторы, которые у вас уже установлены.
Надежда Геннадьевна писал(а):Так мы и закрываем их перед уходом.
Надежда Геннадьевна писал(а):... электрик уже появился платный.
Mazltopf писал(а):Я в шоке!!! Оказывается у меня толкан подключен к горячей воде!!
Раньше как-то внимания не обращал, а тут 3 раза подряд слили и оттуда пар повалил...
Mazltopf писал(а):Я в шоке!!! Оказывается у меня толкан подключен к горячей воде!!
Раньше как-то внимания не обращал, а тут 3 раза подряд слили и оттуда пар повалил...
И ещё облом вышел. Хотел тройники врезать на холодную воду. На посудомойку понятно, там резбовое.., а в ванной решил перепилить и поставить тройник как на металлопласт. Перепилил, но тройник не подходит! Магазинные на толщину стенки 2мм, а у нас пластиковая труба 20х3.4мм. Гадство!
Где такие тройники надыбать? Никто не покупал? Или всё-таки сантехников вызывать?
Вернуться в 9-й корпус, ул. Михаила Дудина, д. 25, к. 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2