аза писал(а):Скажите, пожалуйста, кто купил квартиру в 7-ке, ДДУ кто-нибудь на руки получил?
Подписал ДДУ в июле, на руки получил в конце ноября.
Clavis писал(а):Есть ли у кого-нибудь такая информация: в такой-то секции Седьмого корпуса, на таком то этаже - квартиры с такой-то по такой-то номер? Можно в личку, можно для всех.
Елена Китаева писал(а):4 марта закончились 90 дней одобрения Сбербанком ипотеки..... Ждем разрешения Москвы на продление.... Приплыли....
Аникей писал(а):Первый взнос платится дольщиком до, или после одобрения ипотеки?
Аникей писал(а):Елена Китаева писал(а):4 марта закончились 90 дней одобрения Сбербанком ипотеки..... Ждем разрешения Москвы на продление.... Приплыли....
Елена, а что будет, если ипотеку не одобрят? Я сразу платил 100%, и не вдавался раньше в детали ипотеки...![]()
Первый взнос платится дольщиком до, или после одобрения ипотеки?
Юлия писал(а):Проблема в том, что УФРС не в состоянии зарегистрировать весь объем заключенных Главстроем ДДУ сразу. Документы просто не принимают, есть определенная квота.
? У нас та же ситуация, только договор от 5го декабря. Получается "тупик" : ГС сообщает, что ДДУ у юристов, а с банком я не могу взаимодействовать, т.к. у меня нету ни одного кредитного договора на руках...обязательное одобрение Москвой
Вернуться в 7-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12