sad_serge писал(а):Нет невскрываемых дверей. Различается лишь время на их вскрытие. А там, глядишь, и ОВО подъедет!
konstantin писал(а):Соседи, может быть кто-то уже принимал квартиру после устранения недоделок, выявленных в ходе осмотра. Может быть появились и такие? По инструкции - 45 дней. Понятно, что все зависит от характера недостатков, но все же, как долго вы ждали вторичного вызова. Да, я понял, что вызов будет уже из консультационного пункта, но спешил и не уточнил - кто будет звонить . Может быть есть и телефон по которому можно уточнить?
Юлия писал(а):Вчера вечером (22:12):
tatyana_spb писал(а):Nikolanna2 писал(а): Я тоже завтра иду смотреть квартиру и тоже в 1-А.
Удачи, тезка!
Nikolanna2 писал(а):сть один серьезный минус, выявленный уважаемыми "смотрящими" (сама бы я в жизни не догадалась поглядеть!) : на левой клеме пломбы эл.счетчика отсутствует маркировка
Так что обратите внимание и внесите в Акт [/u]
yurko писал(а):Девушка,которая показывала квартиру,сказала что лифт в А корпусе работает постоянно
Юлия писал(а):Я вызывала слесаря по телефону через диспетчера (у нас был холодный радиатор). Заявку приняли, на следующий день слесарь отзвонился, спросил удобно ли нам, если он подойдет через час и пришел.
Так что звоните, вызывайте, если что-то не работает.
Nikolanna2 писал(а): девушка (Катерина) пыталась нас "строить", грозя выгнать нас через 20 минут, типа "тут и смотреть-то нечего", а "не успеваете - запишитесь на другой раз по новой!"...
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0