Olgerdt писал(а):Уже раза три пытался выловить нашего администратора- неудачно. Прямо неуловимый какой-то. Вот и вчера специально пораньше с работы отпросился, приехал, а мне и говорят: "так сложились обстоятельства- он уже уехал"...
Olgerdt писал(а):Уже раза три пытался выловить нашего администратора- неудачно.
Olgerdt писал(а):Чет мне кажется. что направления на получение ключей у меня нет...
Есть копия расписки о том, что я принял свою квартиру.
Добрый день! Подскажите, когда начнут выдавать имущество(паспорта на счетчики и т.д.). И как будут сниматься показания с них. В квартиру уже заселились, соответственно и вода и свет используются, а первоначальные показания у нас снимать отказались, когда мы получали ключи, сказав, что потом снимут. В данный момент на счетчиках воды(хол. и гор.), а также на электросчетчике уже совсем не нулевые данные. Как это будет отражаться в квитанциях, если, например горячей воды по факту еще нет (течет холодная вода). спасибо.
Имущество можно получить у администратора вашего дома: пн, пт с 9.00-11.00; ср. 16.00-19.00 в корпусе В, пом.консьержа. Уточнить процедуру начислений можно в бухгалтерии по тел. 336-31-28
Siava писал(а):Кстати, сегодня имущество наконец получилК администратору выстроилась очередь человек в 10.
Получил что и все: гарантийки, паспорта, 2 регулятора на радиатор (хотя в квартире их 3), 3 пожарных датчика (с 9в батарейками), замок с ключами от почтового ящика, ключик от ящика под электросчётчик и пожарный хобот
Maya писал(а):нам они все равно не нужны
Siava писал(а):Кстати, сегодня имущество наконец получилК администратору выстроилась очередь человек в 10.
Получил что и все: гарантийки, паспорта, 2 регулятора на радиатор (хотя в квартире их 3), 3 пожарных датчика (с 9в батарейками), замок с ключами от почтового ящика, ключик от ящика под электросчётчик и пожарный хобот
Siava писал(а):Maya, да мне и двух хватит вполне, но всё равно спасибо
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13