Вчера переместили технику.
Натянули сетку и разровняли (последнее время некоторые там машины ставили):
Юлия писал(а):Буду наблюдать.
Андрей1 писал(а):Юлия писал(а):Буду наблюдать.
А они вообще до сегодняшнего дня сваи бурили или просто так стояли?
Андрей1 писал(а):20 т.р. за квадрат чего?
DvGo писал(а):Андрей1 писал(а):20 т.р. за квадрат чего?
Наших с Вами квартир, Андрей...![]()
JuliyaMi писал(а):Тут имели ввиду себестоимость кв. метра! она как раз таки и находится в пределах 20-30тыс. за кв. метр!!!
mSH писал(а):хотя лично по мне лучше уж Северная долина с близкой развязкой КАД и метро под боком, чем аналогичный жилой комплекс где-нибудь на окраине Приморского района (Оптиков и иже с ними). По части наименований "эконом", "бизнес" и "элита" в нашем государстве с совершенно "диким" рынком жилья вообще дикая чехарда и неразбериха. Доходит до смешного - забавно наблюдать как обычное жилье пытаются впаривать доверчивым буратинам под видом "элиты": "ну что вы, здесь же вид! вон, смотрите, на горизонте Исаакий виднеется!". Особенно много таких псевдо-элитных домов в Московском районе: по сути - обычный многоквартирный кирпичный дом, а преподносится как "элитный жилой комплекс". Проблема в том, что в сознании наших граждан термин "элитное жилье" не имеет устоявшегося однородного толкования.
Юлия писал(а):Сегодня наблюдается движение:
Одну сваебойку увезли (которая стояла ближе всего к 1 корпусу, она справа на последней фотографии).
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1