Матильда писал(а):У нас на этаже много дверей "Эльбор".Я сама обращалась в фирму по изготовлению этих дверей. Цены разные в зависимости от модели.Мне двери понравились ,там 3 замка и блокирато. Говорят ,что их делают на заводе под Новгородом.Срок исполнения 3 дня.Как-то это смущает. У нас на работе у сотрудника были проблемы,чтобы открыть дверь.(дверь дорогая с хорошими замками).Приехали из МЧС и за 2 минуты с помощью проволочек открыли дверь.Он был в шоке,поэтому может быть нужно устанавливать сигнализацию,
Матильда писал(а):Говорят ,что их делают на заводе под Новгородом.
Матильда писал(а):Скажите это плохо ,что дверь уже готовая на складе или лучше ,чтобы ее изготавливали?Не могу определиться с моделью двери.Ведь я так полагаю,что главное дело в замках.На замках "Эльбора" они дают на вскрытие 120 минут.
Матильда писал(а):Скажите это плохо ,что дверь уже готовая на складе или лучше ,чтобы ее изготавливали?Не могу определиться с моделью двери.Ведь я так полагаю,что главное дело в замках.На замках "Эльбора" они дают на вскрытие 120 минут.
Ekaterina писал(а):Кто-нибудь знает про двери Энергия и про фирму АНВС?
Ekaterina писал(а):Хотела бы услышать мнения о данных фирмах и о их дверях.Может кто-то устанавливал себе двери через данные фирмы.
Матильда писал(а):А по поводу дверей "Неман" какие отзывы?
Sciff писал(а):Матильда писал(а):А по поводу дверей "Неман" какие отзывы?
Хорошие, но очень дорогие. Мне год назад самую простую на полтос почти посчитали.
Все перешвырено - деньги искали.
Компьютеры и телевизоры давно не воруют - геморно.
Долина писал(а):Так у вас НЕМАН был взломан?
Mazltopf писал(а):Стоит дверь Эльбор. Модель не помню, около 16 к жена платила. Сплошной негатив!!!!!!!!!!!
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3