Petr писал(а):Вот интересно мне стало, обманут или нет... забронировал по ипотеке квартиру в СД у одного из агенств. Клянутся, что цена зафиксирована и не изменится до решения вопроса по ипотеке. Если кто сталкивался, подскажите, что будет с ценой при подписании договора в Главстрое?, все таки 150к разницы на квартирке весомо для того, что бы отказаться от затеи стать ольщиком СД(
Lyd писал(а):Petr , с какой скоростью ГС строит и поднимает цены , Вы очень быстро отобьёте 150к
Lentochka писал(а): Мне говорили, что в 90% случаев банк отказывает в ипотеке, однако до решения банка многие квартиры "зависают" по ипотечной брони, а ГС это не выгодно. Видимо, поэтому с понедельника отменяют ипотечную бронь. А, следовательно, и "старую" цену держать больше не будут.
Lentochka писал(а):Раньше держали бронь по ипотеке. А теперь вот объявили, что не будут. Поэтому никто Вам точно ответ не даст сейчас.
Мне говорили, что в 90% случаев банк отказывает в ипотеке, однако до решения банка многие квартиры "зависают" по ипотечной брони, а ГС это не выгодно. Видимо, поэтому с понедельника отменяют ипотечную бронь. А, следовательно, и "старую" цену держать больше не будут.
фиксация стоимости при ипотечной брони отменена
Petr писал(а):...я тут для параллельно смотрел. 25 км от Кремля, м2 дешевле чем в СД.
Юлия писал(а):От Северной долины до Смольного 14 км.
Sergeechev писал(а):Petr писал(а):...я тут для параллельно смотрел. 25 км от Кремля, м2 дешевле чем в СД.
Вы ещё с Девяткино и Бутово сравните
Юлия писал(а):От Северной долины до Смольного 14 км.
Сегодня в итаке мне сказали что с 1 марта цены поднимет ГС.Двушка будет 66 тыс. за метр.
24 фев 2012 в 22:42
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3