Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Общение с Менеджером по продаже квартир

Re: Общение с Менеджером по продаже квартир

Сообщение DvGo » 08 фев 2012, 18:54

Lyd писал(а):DvGo, причём здесь "не умеешь"?

При том, что ситуация с затягиванием сроков свыше установленных законом стала очевидной давно.
И, тем не менее, ШАНТАЖ заключением ДВУ продолжается.
Раз не укладываешься в законные сроки, ГС - как минимум надо делать услугу необязательной, а по хорошему - вообще НЕ БРАТЬСЯ, не позориться!

Вас устроил срок регистрации - отлично.
А кого-то - не устроил. Но выбора ему не оставили, угрожая незаключением основного договора при отказе от дополнительного! Это - чистый шантаж!
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Юлия » 08 фев 2012, 18:58

DvGo, а Вы ДВУ заключили?
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение DvGo » 08 фев 2012, 19:03

Юлия писал(а):DvGo, а Вы ДВУ заключили?

Заключил, т.к. мне было заявлено, что иначе ПДДУ и ДДУ подписаны ГС не будут. :evil:
ШАНТАЖ.
P.S. Более того, менеджер мне буквально заявила "Да, это навязываемая услуга! Иначе договора подписаны не будут!"
DvGo
Житель

Сообщение Sergeechev » 08 фев 2012, 23:14

DvGo писал(а):
Sergeechev писал(а):Это рынок.

Т.е. рыночная экономика, по-вашему, это повод для бизнесмена быть бессовестным/бесчестным человеком? nea
Рынок - категория финансовая.
Порядочность - категория личностная.
Нечего эти категории противопоставлять. И в условиях рынка можно быть порядочным человеком, а можно - сволочью. spiteful
Sergeechev писал(а):Всегда найдутся те, кто готов идти на такие условия.

Т.е., следуя вашей логике, всегда есть повод поступать непорядочно, пеняя на "рынок", если это принесет хоть копейку прибыли? :lol:
Или понятия "порядочность" для вас не существует? :?
Вот и ГС позорится на мелочах. :mrgreen:

Так я ж и объясняю: считаете ГС бессовестным/бесчестным/сволочью/непорядочным/позорящимся etc. - не связывайтесь с ним, никто ж не заставлял. Идите в другие строительные компании, которые совестливые/честные/порядочные. Там, наверно, и ДВУ не навязывают, и не шантажируют им.
Sergeechev

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение Sam » 08 фев 2012, 23:46

Ну тут как в магазине. Покупаете рыбу, продавец говорит что все хорошо, с виду вроде нормальная. На следующий день рыбка тухнет и вянет, так как хранилось не понятно как и как долго в магазине. Вот так же ГС показывает одно, а делает другое и нарушает законы РФ. В другом магазине так же могут обмануть...
Sam
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Аркадий » 09 фев 2012, 00:05

DvGo писал(а):
Юлия писал(а):DvGo, а Вы ДВУ заключили?

Заключил, т.к. мне было заявлено, что иначе ПДДУ и ДДУ подписаны ГС не будут. :evil:
ШАНТАЖ.
P.S. Более того, менеджер мне буквально заявила "Да, это навязываемая услуга! Иначе договора подписаны не будут!"

Подписаны-то ладно, а ДДУ зарегистрировать когда обещают? spiteful
Аркадий

Сообщение DvGo » 09 фев 2012, 12:03

Sergeechev писал(а):Так я ж и объясняю: считаете ГС бессовестным/бесчестным/сволочью/непорядочным/позорящимся etc. - не связывайтесь с ним, никто ж не заставлял. Идите в другие строительные компании, которые совестливые/честные/порядочные. Там, наверно, и ДВУ не навязывают, и не шантажируют им.

Sergeechev, я вас ни о чём не спрашивал. nea
Может вы - сотрудник ГС, раз так тянет пообъяснять? spiteful
"Не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти." ;)
Sam писал(а):Ну тут как в магазине. Покупаете рыбу, продавец говорит что все хорошо, с виду вроде нормальная. На следующий день рыбка тухнет

Не из той оперы пример. В нём - только одна сделка. :D
Вот если бы Вы в том магазине покупали черную икру, а Вам говорили: не купишь тухлой кильки - не продадим икру! crazy
Что бы Вы сказали? Идиотическое нарушение закона! :lol:
Вот только без икры прожить можно, а без квартиры - не очень! 8-)
Поэтому, в данном случае, продавец рыбы - просто дурак, а продавец квартир - негодяй и шантажист. pardon
Аркадий писал(а):Подписаны-то ладно, а ДДУ зарегистрировать когда обещают?

Мда. Ну раз вы верите обещаниям...
на какое число записались за колбасой?... ой, за сдачей документов на собственность. :lol: :P
DvGo
Житель

Сообщение Sergeechev » 09 фев 2012, 20:00

Sam писал(а):Ну тут как в магазине. Покупаете рыбу, продавец говорит что все хорошо, с виду вроде нормальная. На следующий день рыбка тухнет и вянет, так как хранилось не понятно как и как долго в магазине. Вот так же ГС показывает одно, а делает другое и нарушает законы РФ. В другом магазине так же могут обмануть...

ГС делает то же, что и показывает. Ваша подпись под документом(ами) стоит - значит, предложенные условия приняты. Либо терпите, смирившись с тем, на что подписались, либо обращайтесь в суд, если считаете, что ГС нарушает законы. Только, судя по обсуждениям на форуме, дальше переписки друг с другом дело не идёт...

DvGo писал(а):
Sergeechev писал(а):Так я ж и объясняю: считаете ГС бессовестным/бесчестным/сволочью/непорядочным/позорящимся etc. - не связывайтесь с ним, никто ж не заставлял. Идите в другие строительные компании, которые совестливые/честные/порядочные. Там, наверно, и ДВУ не навязывают, и не шантажируют им.

Sergeechev, я вас ни о чём не спрашивал. nea
Может вы - сотрудник ГС, раз так тянет пообъяснять? spiteful
"Не говорите мне, что делать, а я не скажу куда вам идти." ;)

Как же меня забавляет чёрно-белое мышление некоторых участников нашего форума: либо обиженный/обманутый дольщик, либо сотрудник ГС! :)
Даже не знаю, как Вам доказать, что мне не платит ГС за эти посты :D

DvGo писал(а):
Sam писал(а):Ну тут как в магазине. Покупаете рыбу, продавец говорит что все хорошо, с виду вроде нормальная. На следующий день рыбка тухнет

Не из той оперы пример. В нём - только одна сделка. :D
Вот если бы Вы в том магазине покупали черную икру, а Вам говорили: не купишь тухлой кильки - не продадим икру! crazy
Вот только без икры прожить можно, а без квартиры - не очень! 8-)
Поэтому, в данном случае, продавец рыбы - просто дурак, а продавец квартир - негодяй и шантажист. pardon

Можно уточнить: в Вашем примере нет возможности развернуться и пойти в соседний магазин? ;)
Sergeechev

Сообщение Sam » 09 фев 2012, 20:27

Магазин нарушает законы! Причем тут другой магазин? И там тоже могут нарушить права покупателя.
Sam
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ирина Юрьевна » 09 фев 2012, 23:15

Сдается мне, что совсем недавно по какой-то подобной теме здесь "грызли" Doker'а.
Уважаемые соседи и те, кто пока не сделал свой выбор давайте добрее! Нас всех что-либо не устраивает в работе ГС, но тем не менее мы с ним работаем, а это самый главный показатель нашего выбора. Все будет хорошо обязательно, пусть даже не благодаря, а вопреки :)
Ирина Юрьевна

Корпус (строительный номер): 13
Очередь строительства: 3

Сообщение Юлия » 09 фев 2012, 23:21

Ирина Юрьевна, полностью согласна!
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.

Сообщение Lentochka » 09 фев 2012, 23:28

DvGo писал(а):Вот если бы Вы в том магазине покупали черную икру, а Вам говорили: не купишь тухлой кильки - не продадим икру! crazy
:P

Я, конечно, согласна, что это шантаж и провокация. :)

Но Ваши слова мне до боли напомнили советские реалии, когда в праздничные наборы к банке паршивого растворимого кофе, бутылке шампанского и шпротам (тоже мне - деликатес!) набивались никому не нужные залежалые товары. И ВСЕ терпели. И за эту залежь платили. Откажешься - останешься вообще без набора праздничного, его еще и не каждому на работе давали! А кофе хотелось - пусть гадкого, но все ж бразильского, а не нашего - желудевого... Такие дела...

Вроде бы и изменились времена, а принципы советской торговли живут и побеждают!

Но, в любом случае, каждый делает выбор сам.
Lentochka
Житель

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение DvGo » 10 фев 2012, 00:46

Sergeechev писал(а):Либо терпите, смирившись с тем, на что подписались, либо обращайтесь в суд, если считаете, что ГС нарушает законы. Только, судя по обсуждениям на форуме, дальше переписки друг с другом дело не идёт...

А что это вы с первого же сообщения взялись поучать форумчан, корить, да рты им затыкать?
Потише, пожалуйста, ведите себя, да поскромнее. Или некая мотивация покоя не даёт? spiteful

Sergeechev писал(а):...либо сотрудник ГС! :)

А что же вы так заёрзали при словах "ГС" и "шантаж"? spiteful
Корпоративная солидарность или стокгольмский синдром? :D
Специально для вас:
"ГС не брезгует шантажом!"
Алле ап! :P
DvGo
Житель

Сообщение МАМА Теди » 10 фев 2012, 19:12

DvGo! Спасибо Вам! Хоть я из 3 очереди :) и сижу в Таганроге и бороться за свои права предстоит мне не скоро, я на Вашей стороне по многим позициям! :good:
МАМА Теди

Благодарил (а): 758 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Sergeechev » 10 фев 2012, 22:03

Sam писал(а):Магазин нарушает законы! Причем тут другой магазин? И там тоже могут нарушить права покупателя.

ОК, допустим, магазин нарушает. А почему в суд никто не обращается?

DvGo писал(а):
Sergeechev писал(а):Либо терпите, смирившись с тем, на что подписались, либо обращайтесь в суд, если считаете, что ГС нарушает законы. Только, судя по обсуждениям на форуме, дальше переписки друг с другом дело не идёт...

А что это вы с первого же сообщения взялись поучать форумчан, корить, да рты им затыкать?
Потише, пожалуйста, ведите себя, да поскромнее. Или некая мотивация покоя не даёт? spiteful

Во-первых, обращение к незнакомому человеку надо писать с большой буквы - "Вы", ОК?
Во-вторых, скажите, пожалуйста, Вы оцениваете людей на форуме по количеству написанных ими сообщений? Вы уж меня извините, но об этом форуме я узнал незадолго до открытия продаж в 4-й очереди. А зарегистрировался на нём после того, как оформил покупку квартиры, когда руки до этого дошли. Наконец, небольшое количество сообщений объясняется ещё и тем, что большинство тем я просто читаю, не считая нужным комментировать. Просто в данной теме, прошу прощения, нытьё некоторых участников начало раздражать. Ну а что касается моей осведомлённости о жизни СД - я и без форума знаком с нем не меньше Вашего, поскольку у моего брата квартира в 8-м корпусе.
Наконец, в-третьих, не Вам указывать мне, как вести себя, ага? Или в Ростове-на-Дону так принято? :)

DvGo писал(а):
Sergeechev писал(а):...либо сотрудник ГС! :)

А что же вы так заёрзали при словах "ГС" и "шантаж"? spiteful
Корпоративная солидарность или стокгольмский синдром? :D
Специально для вас:
Алле ап! :P

А Вы следите за мной, да? Как же Вы узнали о том, что я заёрзал? :D
Ей-Богу, забавно читать Ваши сообщения. Боюсь, что Вы никогда не захотите поверить в отсутствие моей ангажированности со стороны ГС. А зря - я такой же дольщик, что и Вы. Да в соседних корпусах будем жить (если, конечно, Вы сами не являетесь каким-нибудь провокатором и не поставили номер корпуса от балды :) ).
Sergeechev

Сообщение МАМА Теди » 11 фев 2012, 06:39

Боже, правый! Это даже не школа злословия, а рыночная сценка у прилавка продажи селедки! Уверена, что Вы все классные мужики с острыми светлыми мозгами. Просто Sergeechev столкнется с такими же проблемами позже. Вы в разных временных интервалах. Всем наилучшие пожелания! :)
МАМА Теди

Сообщение Аркадий » 11 фев 2012, 19:45

DvGo писал(а):
Аркадий писал(а):Подписаны-то ладно, а ДДУ зарегистрировать когда обещают?

Мда. Ну раз вы верите обещаниям...
на какое число записались за колбасой?... ой, за сдачей документов на собственность. :lol: :P

На февраль. :)
Аркадий

Сообщение Sergeechev » 11 фев 2012, 21:42

МАМА Теди писал(а):Боже, правый! Это даже не школа злословия, а рыночная сценка у прилавка продажи селедки! Уверена, что Вы все классные мужики с острыми светлыми мозгами. Просто Sergeechev столкнется с такими же проблемами позже. Вы в разных временных интервалах. Всем наилучшие пожелания! :)

Как раз-таки мы с DvGo в одних и тех же временных интервалах - очередь-то одна и та же, четвёртая! :)
А с проблемами, полагаю, я не столкнусь. Во-первых, у меня есть смутное ощущение, что по итогам тягомотины с первой очередью, уж к четвёртой-то ГС найдёт решение данной проблемы. Но даже если и не найдёт, у меня есть "во-вторых": так как мне есть где жить, а купленную квартиру в обозримом будущем перепродавать я не собираюсь, вопросы оформления собственности и постоянной регистрации меня не особо волнуют :)
Sergeechev

Сообщение Аникей » 11 фев 2012, 22:03

Sergeechev писал(а):А с проблемами, полагаю, я не столкнусь.

Ну ещё бы :P
Sergeechev писал(а):Во-первых, у меня есть смутное ощущение, что по итогам тягомотины с первой очередью, уж к четвёртой-то ГС найдёт решение данной проблемы.

У ГС проблем нет: pardon
1. Бабло сострижено (треть миллиарда настригут на ДВУ-афере с одного 15-го квартала).
2. По срокам обязательств нет.
=> Плевать ГС хотел на проблемы дольщиков.
Sergeechev писал(а):Но даже если и не найдёт, у меня есть "во-вторых": так как мне есть где жить, а купленную квартиру в обозримом будущем перепродавать я не собираюсь, вопросы оформления собственности и постоянной регистрации меня не особо волнуют :)

Какое отношение этот флуд имеет к обсуждаемой теме?
Администрация форума, обратите пожалуйста внимание на высказывания данного субъекта в данной теме: с чего начинался разговор, и куда субъект его завел?
"Все будет хорошо, по крайней мере, у меня :P "
Аникей

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение МАМА Теди » 12 фев 2012, 06:52

Уважаемый Sergeechev! Ваша позиция, а именно:
Во-первых, у меня есть смутное ощущение, что по итогам тягомотины с первой очередью, уж к четвёртой-то ГС найдёт решение данной проблемы. Но даже если и не найдёт, у меня есть "во-вторых": так как мне есть где жить, а купленную квартиру в обозримом будущем перепродавать я не собираюсь, вопросы оформления собственности и постоянной регистрации меня не особо волнуют

абсолютна прозрачна и даже не требовала столь подробных объяснений. Но Вы же собираетесь пользоваться плодами усилий других дольщиков (см. свои пунктики). Может быть я сильно отстала от жизни, но это цинично. :(
МАМА Теди

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение всего подряд