Lucky23 писал(а):... они будут упираться всеми частями гос органов (типа ПИБ) чтобы не отдавать деньги обратно
Юлия писал(а):Bobby78, у Вас отличная планировка.
Lucky23 писал(а):в любом случае это услуги не бесплатные и эти Ваши вложения в доказательства потом нужно будет взыскивать с ПИБ (за неправильные замеры) либо с Продавцов... сами они не отдадут поэтому через СУД я де думаю что они отдадут деньги не создавая проблем для дольщика
saloff писал(а):самое обидное что везде кроме Г лифт хоть как то работает.
Ксюша писал(а):И еще ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО-дополнительной вентиляции(трубы)на кухне НЕТ,аккуратно вмонтирована в потолок и место не "съедает".
Bobby78 писал(а):Ксюша писал(а):И еще ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО-дополнительной вентиляции(трубы)на кухне НЕТ,аккуратно вмонтирована в потолок и место не "съедает".
Съедает, только у соседа сверху.
леночка писал(а):а сколько у нас этажей в доме? Я ДУМАЛА , ЧТО 25.....
Lucky23 писал(а):вот если бы Ваша квартира была на 0.5 квадрата больше то онибы нарастили для собственного обогащения а так если она даже на кв меньше то они будут упираться всеми частями гос органов (типа ПИБ) чтобы не отдавать деньги обратно
Bobby78 писал(а):Ксюша писал(а):И еще ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО-дополнительной вентиляции(трубы)на кухне НЕТ,аккуратно вмонтирована в потолок и место не "съедает".
Съедает, только у соседа сверху.
Bobby78 писал(а):леночка писал(а):а сколько у нас этажей в доме? Я ДУМАЛА , ЧТО 25.....
У-у-у, как все запущено! С добрым утром, Леночка!!!
Мнух писал(а):...и ничего они не нарастили для собвстенного обогащения...слухи и предположения только пускаете беспочвенные...
СветланаМ писал(а):Добрый день, соседи! Выложите пожалуйста замеры Пиба корпуса 1Г. спасибо.
Ксюша писал(а):... просто в первой очереди такая труба начинается с 25 этажа транзитом через 26 ...
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1