Sam писал(а):Магазин нарушает законы! Причем тут другой магазин? И там тоже могут нарушить права покупателя.
ОК, допустим, магазин нарушает. А почему в суд никто не обращается?
DvGo писал(а):Sergeechev писал(а):Либо терпите, смирившись с тем, на что подписались, либо обращайтесь в суд, если считаете, что ГС нарушает законы. Только, судя по обсуждениям на форуме, дальше переписки друг с другом дело не идёт...
А что это вы с первого же сообщения взялись поучать форумчан, корить, да рты им затыкать?
Потише, пожалуйста, ведите себя, да поскромнее. Или некая мотивация покоя не даёт?
Во-первых, обращение к незнакомому человеку надо писать с большой буквы - "Вы", ОК?
Во-вторых, скажите, пожалуйста, Вы оцениваете людей на форуме по количеству написанных ими сообщений? Вы уж меня извините, но об этом форуме я узнал незадолго до открытия продаж в 4-й очереди. А зарегистрировался на нём после того, как оформил покупку квартиры, когда руки до этого дошли. Наконец, небольшое количество сообщений объясняется ещё и тем, что большинство тем я просто читаю, не считая нужным комментировать. Просто в данной теме, прошу прощения, нытьё некоторых участников начало раздражать. Ну а что касается моей осведомлённости о жизни СД - я и без форума знаком с нем не меньше Вашего, поскольку у моего брата квартира в 8-м корпусе.
Наконец, в-третьих, не Вам указывать мне, как вести себя, ага? Или в Ростове-на-Дону так принято?
DvGo писал(а):Sergeechev писал(а):...либо сотрудник ГС!
А что же вы так заёрзали при словах "ГС" и "шантаж"?
Корпоративная солидарность или стокгольмский синдром?
Специально для вас:
"ГС не брезгует шантажом!""ГС не брезгует шантажом!""ГС не брезгует шантажом!"Алле ап!
А Вы следите за мной, да? Как же Вы узнали о том, что я заёрзал?
Ей-Богу, забавно читать Ваши сообщения. Боюсь, что Вы никогда
не захотите поверить в отсутствие моей ангажированности со стороны ГС. А зря - я такой же дольщик, что и Вы. Да в соседних корпусах будем жить (если, конечно, Вы сами не являетесь каким-нибудь провокатором и не поставили номер корпуса от балды
).