Всем привет! Прожил я несколько дней в своей новой квартире и хочу поделиться с Вами будущие соседи своими ощущениями дать один совет. И так, если Вам сейчас (пока такие холода) есть где жить, то лучше в эти бараки не въезжать. Дубак тут полный, условий для жизни нет, унитаз и ледяная вода из под крана не в счет. Хожу по квартире в свитере и за собой таскаю 1,7 квт обогреватель, куда я туда и он, моим верным другом стал в последние дни
...иначе никак. По утрам без бойлера руки сводит от воды...в туалет надо ходить в куртке, потому что там как в холодильнике, можно продукты хранить
Квартира остывает очень быстро...очень. Как сказал вчера сантехник, дом еще не топят, а то что теплые батареи это так, техническое отопление...Розеток в ванной нет и не предусмотрено ГС вообще...Сделать в ванной розетку для стиралки стоит 2000 рублей...и это по словам местных электриков неофициально...оф. еще дороже. Причем это без штробления, а так просто провода кинут снаружи по стене и все...одним словом тихий ужас...
Повезло новоселам первой очереди.