tatyana_spb писал(а):... воды не было. Никакой.
А у меня вода вчера была... М.б. до Вас она просто не дотекает?
tatyana_spb писал(а):... воды не было. Никакой.
Мнух писал(а):М.б. до Вас она просто не дотекает?
Anastasia812 писал(а):... Только вытяжка в сан. узле работает в обратную сторону. ...
sad_serge писал(а):... Думаю, при дружбе соседей, там можно и цветы поставить, и скамеечки для перекуров и посиделок.
Siava писал(а):Холодная вода, возможно, замерзает по пути?
konstantin писал(а):Дорогой сосед по этажу, я жду приглашения "с осмотром". Но очень интересуюсь состоянием этажа. Все ли там в порядке и не вскрыты ли двери? Отзовитесь, пожалуйста!
sad_serge писал(а):... в спальной батареи не греют, а в остальной квартире всё в порядке - это к нашим доблестным сантехникам?
Nikolanna2 писал(а):Интересно, кто-то новенький нас сегодня получением ключиков отрапортует-обрадует? И еще интересно (по секрету ), а первоначально-рабочий вариант ключиков не универсален-ли? К другой квартирке (так для маленького предварительного осмотра) не подошли бы?
d-boy писал(а):пробовал, не подошёл рабочий ключ
Макар Семашко писал(а):sad_serge писал(а):... в спальной батареи не греют, а в остальной квартире всё в порядке - это к нашим доблестным сантехникам?
Терморегуляторы установлены? Если нет - установить и открыть приток горячей воды в батарею на полную мощность.
Мнух писал(а):фишки для микропроветривания, надо их снимать
Anastasia812 писал(а):Терморегуляторы выдает администратор
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1