Спасибо за новые фото!!! Похоже, что во дворе 10 корпуса солнца мы не увидим или же его будет очень мало. Печально. Зато со стороны дороги просто красота..
Правда, если вспомнить аномальную прошлую зиму с ее снегопадами, то у 3-й очереди есть все шансы быть достроенной в срок! Ведь вторую же, не смотря на морозы, вовремя построили...
Странно только, что у меня не ставят окно и дверь на лоджии, только эркер застеклен. Неужели из-за этой злополучной стены на 2-м этаже??? Опять ломать будут??
Продолжение Проспекта Энгельса. Снято с виадука. Если повернуть камеру правее на 45 градусов, будет видна Икея, если влево на 45 градусов - Гранд Каньон.
А то каждый раз, когда говорят про IKEA, я понять не могу, где под мостом. Так это получается, что там, где на фотках автомобильный сервис Лада, там выезд на проспект Энглельса и дальше начианется то, что у вас на последних фотках.
На фотографии "вправо" вниз с виадука - это продолжение проспекта Энгельса, а километра через 3 - кольцевая. Сразу за кольцевой, направо, Икея. Икею хорошо видно на многих фотографиях Юлии и Avanserа. Например, на первой фотографии 6 корпуса Avansera от 27 января. С той точки с какой они снимают Икея почти прямо по курсу. Это большой синий прямоугольник с желтыми буквами. Рядом Мега-Парнас.