Юлия писал(а):Поправлю. Сделка не состоялась.
Упс, ошибочка вышла. Оказывается, это я отстал от жизни. Беру свои слова обратно, извиняйте.
Спасибо, Юлия.
Юлия писал(а):Поправлю. Сделка не состоялась.
Bobby78 писал(а):А какое отношение Выборгский РОНО имеет к администрации Выборгского района?
Bobby78 писал(а):Вот так с легкостью пришел, перекроил утвержденный ЗАКСом бюджет на 2011 год, протащил "обновленный" вариант через ЗАКС и финансовые потоки развернулись. Чепуха.
doker писал(а):Списки детей, персонал... этим заведует РОНО. По моим данным там никакой движухи по садику нет.
Bobby78 писал(а):Так откуда там движухе быть, коли районная администрация попросила КУГИ финансирование с 2011 на 2012 год перенести?
Bobby78 писал(а):ГС должен выступить меценатом...
doker писал(а):ГС должен отвечать за базар. 4 садика и 2 школы к концу строительства 15 квартала.
Nikolanna2 писал(а):ГС должен за что-то отвечать только при условии "Утром - деньги, вечером - стулья!!!"
Жилые здания будут вводиться в эксплуатацию одновременно с объектами обслуживания населения, такими как детские сады, школы, медицинские учреждения, отделения связи, филиалы Сбербанка, продовольственные и непродовольственные магазины, аптеки, предприятия бытового обслуживания и общественного питания.
Юлия писал(а):Когда будут введены в строй детский сад и школа для жителей "Северной Долины"?
Детский сад будет сдан вместе с 1-й очередью. Планируется, что мест хватит для всех детей из корпусов 5, 8 и 9. Школа откроется тогда, когда будет сдаваться вторая очередь жилого комплекса.
Информация получена в консультационном центре "Главстрой-СПб" по месту строительства ЖК "Северная Долина".
МАМА Теди писал(а):Но моих денег хватило только на СД рядом с метро! И это для меня большая удача. Остальное приложится.
МАМА Теди писал(а):... моих денег хватило только на СД рядом с метро ...
Nikolanna2 писал(а):...что б у нас в СД было все хорошо, "порядно-нарядно", чтоб чисто и аккуратно и ко всему бережно, и только все вместе - улучшая и улучшая все уголочки нашей СД!!!
doker 24 янв 2012, 22:14 ]
Лучше бы собрали жителей 1 и 2 очередей и коллективное письмо на имя Полтавченко с вопросом: школы и садики где? И в СМИ продублировать. Я человек пришлый, а старожилам карты в руки.
doker писал(а):"Фонтанка.Ру, Версия в Питере" такие темы любят раскачивать. А ТВ-шникам факт мертвого садика - отличный повод попиариться.
doker писал(а):Для такого вопроса нужна отдельная ветка. Прежде всего, неизвестны потребности в садах и школах. Через форум нормальных данных не соберешь.
doker писал(а):Помню, как цены на водку поднимали по просьбам трудящихся.
doker писал(а):ГС должен отвечать за базар. 4 садика и 2 школы к концу строительства 15 квартала.
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0