botpride писал(а):С учётом размеров... Если прямо в момент её попадания не случился унитазный потоп - скорее всего улетела. Но вообще, диаметр канализационной трубы 50мм. А стояка, кажется, 110.
Можно мысленно соотнести с поперечными габаритами лейки и сделать выводы. И да, я совершенно не собираюсь спрашивать, зачем было смывать душевую лейку в унитаз.
вгфы писал(а):Пока потопа нет.. а когда трос придёт, я наверное смогу попробовать пропихнуть в фановую эту хреновину?
..или лучше сантехника..
botpride писал(а):Но вообще, диаметр канализационной трубы 50мм. А стояка, кажется, 110.
Eugene писал(а):botpride писал(а):Но вообще, диаметр канализационной трубы 50мм. А стояка, кажется, 110.
50мм это канализация где раковина/ванна.
А от унитаза те же 110, что и основная труба.
вгфы писал(а):Да оно без ручки в унитаз ушло. Вот тёмно-серая часть с дырочками отвинчивания. Она и улетела.
KIISA писал(а):Ведь в центре дырочек нет. Получается, стоишь под душем, а по центру нет воды.
вгфы писал(а):Заказала сантехнический трос с щупом...
kirill873 писал(а):На Алиэкспресс, , для более глубокого исследования, можно заказать эндоскоп. Стоимость в районе 1200.
KIISA писал(а):Как Вы пользуетесь такой лейкой? Ведь в центре дырочек нет. Получается, стоишь под душем, а по центру нет воды. Я по этой причине ей не могу пользоваться. Или в этом и есть тайный смысл?
botpride писал(а):Вот, чтоб было совсем уж понятно - на примере завалявшейся старой симки. Сама симка идет в пластике размером с кредитку. Из нее выламываются (по линиям) три размера. На любой выбор. При этом, внешние полоски тоже могут быть выломаны и использованы как адаптеры. Грубо говоря, выламываем самую внутреннюю - получаем нано для смартфона. Нужно вставить в старый телефон мини - выламываем ободок от внутренней до внешней (среднюю перфорацию не трогаем) - получаем переходник с нано до мини.
KIISA писал(а):Как Вы пользуетесь такой лейкой? Ведь в центре дырочек нет. Получается, стоишь под душем, а по центру нет воды. Я по этой причине ей не могу пользоваться. Или в этом и есть тайный смысл?
botpride писал(а):А отсутствие дырок в центре как раз логично - если они есть, то весь напор будет идти через них, а так он распределяется.
вгфы писал(а):В общем, всё норм
Буду весь унитаз менять. Впрочем, я ещё весной собиралась это делать, меня отговорили.
KIISA писал(а):вгфы писал(а):В общем, всё норм
Буду весь унитаз менять. Впрочем, я ещё весной собиралась это делать, меня отговорили.
Т.е. все-таки норм не такой, как должОн быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0