botpride писал(а):Давайте сначала до них доживём!
вгфы писал(а):блин, кажется смартфон умер ( показывает черное окно mi android и не реагирует
Какие нынче смартфоны в моде? Что купить, на кого смотреть? Бюджет: до 15 тыс. (могу и больше, но зачем..?), психологически комфортная цена - до 10 тыс.
вгфы писал(а):Начала уже присматривать всякие Хоноры -)
вгфы писал(а):Наш техник на работе помог) раскрутил, посмотрел, вроде заработал
У меня смартфон на двух болтиках (!) т.е. просто так и не разобрать
А ещё симка из смарта не подходит к старому кнопочному телефону по размеру. То есть я осталась и без смартфона, и без телефона вчера.
У Сяоми камера никакая. Начала уже присматривать всякие Хоноры -)
Eugene писал(а):Если не ошибаюсь, то у Huawei и Honor нет сервисов Google т.к. санкции США. Их нужно отдельно по особому устанавливать.
alekseeff7 писал(а):Симку под любой размер перевыпустят моментально в любом салоне связи. Вашей связи.
вгфы писал(а):Eugene писал(а):Если не ошибаюсь, то у Huawei и Honor нет сервисов Google т.к. санкции США. Их нужно отдельно по особому устанавливать.
О, спасибо! Об этом совсем забыла. Чёртовы санкцииalekseeff7 писал(а):Симку под любой размер перевыпустят моментально в любом салоне связи. Вашей связи.
На Валберис оказывается есть адаптеры для симок под три размера.
В салоне связи надо с людьми разговаривать( этот вариант на самый крайний случай.
alekseeff7 писал(а):А как Вы свою симку в готовые адаптеры вставите? Резать?
botpride писал(а):Ну или можно купить переходники, они дешманские, рублей 100, наверное. Но зачем. Там ровно те же куски пластика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0