Eugene писал(а):Всё что ниже основано на почерпанном лет 7 назад.
Eugene писал(а):2. Так же они отличаются по внутренней форме чаши.
Тут каких-то советов сложно дать. Если текущий вариант устраивает, то и смотреть лучше похожую форму.
Igor27 писал(а):Eugene писал(а):Есть два основных типа - с «поцелуем посейдона» хе-хе и так сказать с его игнором.
botpride писал(а):Igor27 писал(а):Eugene писал(а):Есть два основных типа - с «поцелуем посейдона» хе-хе и так сказать с его игнором.
Это Вы еще, наверное, не видели унитазов той системы, что ставится на треклятом западе в штатах. Я столкнулся с этим на Кубе. Если просто: чаша унитаза каждый раз наполняется водой. Почти по самые венчики. А потом это со страшным "вжжжжух" всасывается. Так вот там в ходе "процесса" Посейдон не просто целует, а страстно облобызывает.
Igor27 писал(а):А самого главного-то тут не раскрыли. Есть два основных типа - с «поцелуем посейдона» хе-хе и так сказать с его игнором. В первом случае не требуется ершик, но ощущения на любителя, во втором постоянно ершик нужен.
Eugene писал(а):Всё что ниже основано на почерпанном лет 7 назад.
...по существу...
Igor27 писал(а):[
А самого главного-то тут не раскрыли. Есть два основных типа - с «поцелуем посейдона» хе-хе и так сказать с его игнором. В первом случае не требуется ершик, но ощущения на любителя, во втором постоянно ершик нужен. Однажды в отеле на Красной Поляне мне попался уникальный унитаз смешанного типа, без ершика и без брызг, не знаю как они это сделали, и вообще непонятно от какой формы чего ожидать.
botpride писал(а):Igor27 писал(а):Это Вы еще, наверное, не видели унитазов той системы, что ставится на треклятом западе в штатах. Я столкнулся с этим на Кубе.
Фрекен Бок писал(а):К тому времени как я меняла унитаз от застройщика, мне подруга сказала, что они купили унитаз с "антивсплеском" - я сначала даже не поняла, о чем речь, но когда пришло время покупать - вспомнила и выбрала такой, их много в Леруа.
Внешне ничего особенного, но эффект есть, подтверждаю.
У меня Iddis.
Фрекен Бок писал(а):"Проблема обрела всероссийские масштабы. Например, россияне больше не могут дистанционно включить свой чайник Redmond или выставить температуру нагрева в термопоте этой марки. Теперь, чтобы получить кипяток для стакана чая или кофе им нужно, как и много лет назад, идти на кухню и включать устройства вручную."
Бедные, бедные россияне.. Привыкли же уже!
Подумаешь, не могут чайник теперь включить дистанционно..!
Я вот айфон обновила на свою голову, мало того что там не работают карты и эпл-пэй, - теперь и почта перестала приходить..! и писать стал сам что хочет... и эта проблема глобальная - все на это жалуются и единственное решение - ждать нового обновления, пока разработчики устранят этот баг (а устранят ли - вопрос, во всяком случае для нашей страны)
(у кого айфон - не обновляйте до ios15)
Юлия писал(а):Я обновляла, у меня нормально все. 6S.
Eugene писал(а):С удовольствием бы сменил на тот что гарантированно и без ёршика и без неудобств, но не встречал такой.
Фрекен Бок писал(а):Юлия писал(а):Я обновляла, у меня нормально все. 6S.
Юлия, да, iOS15.7.2, только у меня 7 plus.
почтовая программа, ктр интегрирована, на нее приходит почта?
вот на эту:
Еще вопрос: в настройках был режим "Не беспокоить" - он сохранился или исчез?
У меня исчез, вместо него что-то несуразное, под названием "фокусировка",
есть такое?
Вобщем, в нем постепенно отпадают все самые востребованные функции, скоро айфон превратится просто в цветное стеклышко для туземцев.
Eugene писал(а):Раньше еще были варианты с внутренней полочкой
botpride писал(а):...чугунный бачок под потолком, иначе напора воды не хватало.
вгфы писал(а):В общем, отказываюсь от микролифта и антивсплеска.
Юлия писал(а):Простой лайфхак чтобы не было всплеска, особенно актуально в общественных туалетах, где это может произойти неожиданно. Перед использованием бросить на поверхность воды в унитазе кусок туалетной бумаги, достаточно равного площади воды, и тогда он загасит возможный всплеск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1