вгфы писал(а):В Дикси обколотые арбузы - прямо вся кожура испещрена следами от ин'екций.
А чем их колят, этих наркоманов? Насколько вредно то, что в них закачивают?
Прежде всего, недобросовестные бахчеводы если и вкалывают мочевину (как правило, речь все же не о моче), то делают это только в плодоножку, а не в сам плод, который от такого просто испортится.
За отверстия от уколов люди часто принимают оставленные личинками-проволочниками дырки. Но эти отверстия на качество плода не влияют.
Григорий_ВПП писал(а):За отверстия от уколов люди часто принимают оставленные личинками-проволочниками дырки. Но эти отверстия на качество плода не влияют.
вгфы писал(а):Вот я притащила такой домой, пока мыла его, увидела, расстроилась, но понадеялась, что это от жучков. Даже ждала, не выскочит ли кто.
KIISA писал(а):Как может стагнировать в таком огромном районе при отсутствии других вменяемых супермаркетов?
botpride писал(а):Про новость с "фонтанки" о продаже помещения я деликатно не стал ее спрашивать.
botpride писал(а):Про новость с "фонтанки" о продаже помещения я деликатно не стал ее спрашивать.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1