KIISA писал(а):Во ВкусВилле с 10 марта нельзя изменить любимый продукт, если выбранного ранее нет в наличии.
Утверждают, что в Приложении висел баннер, но я ничего такого не видела.
KIISA писал(а):KIISA писал(а):Во ВкусВилле с 10 марта нельзя изменить любимый продукт, если выбранного ранее нет в наличии.
Утверждают, что в Приложении висел баннер, но я ничего такого не видела.
"Я в магазине" тоже больше не действует
За последний месяц такое решение приняли целый ряд поставщиков сети «Азбука вкуса» и X5 Group — крупнейшего по обороту российского ретейлера, треть поставщиков сети «Верный», пишет 18 марта РБК.
От промоакций, в частности, отказались:
американская компания Procter & Gamble (торговые марки Ariel, Tide, Pampers, Always, Tampax, Old Spice, Gillette), также сократившая ассортимент на российском рынке;
PepsiCo (Pepsi, Lipton, Aqua Minerale, «Любимый», J7, «Фруктовый сад», «Я», «Домик в деревне», «Чудо», «Агуша», Lay's, Cheetos);
Reckitt (Strepsils, Nurofen, Vanish, Calgon, Clearasil, Durex).
...внимания требует «нестандартное поведение клиентов, аномалии в транзакционной активности, изменение характера потребительских расходов и расходов инвестиционного характера, которые ассоциируются с текущей социально-экономической обстановкой». Речь идет, например, об однотипных операциях по приобретению товаров, «что может свидетельствовать о покупке товаров для последующей перепродажи». В случае выявления операций по выводу средств за рубеж или покупки и продажи криптовалюты, клиенту можно отказать в проведении операции, а информацию о ней направить в Росфинмониторинг
Юлия писал(а):У Wildberries пару дней были проблемы с ЛК, наладили в итоге, но я не вижу покупок за последние несколько дней.
Юлия писал(а):Я оформляла на днях заказ с товарами "Я в магазине", причем самовывоз на следующий день, скидка была. Завтра-послезавтра буду заказывать, проверю.
вгфы писал(а):Юлия писал(а):У Wildberries пару дней были проблемы с ЛК, наладили в итоге, но я не вижу покупок за последние несколько дней.
У меня пропало "избранное". Ну и хорошо, деньги целее будут)
За эти 2 недели потратила уже наверное месячную зарплату. Никогда ещё я так лихо не расходовала деньги.
.. что б ещё прикупить?
вгфы писал(а):Цены на бумагу А4)))
Igor27 писал(а):вгфы писал(а):Цены на бумагу А4)))
В Ленте по 450р по 1шт в руки.
botpride писал(а):..соседка зашла - ей удаляли щитовидку, это всю жизнь нужно пить гормоны. А таблеток нет. Нигде. У нее запас на неделю, а там без таблеток примерно за пару недель человек отправляется в мир иной. Просила поискать, где есть.
вгфы писал(а):Вот зря вы так пренебрегаете Контактом.
KIISA писал(а):Как Вы туда попадаете? У меня со времен регистрации в феврале (вынудила служба 122) - неверный пароль. Техподдержка нулевая. На этом мой Вконтакт закончился.
botpride писал(а):Ха. Да разве это проблемы. Я вот у мамы был в гостях, к ней соседка зашла - ей удаляли щитовидку, это всю жизнь нужно пить гормоны. А таблеток нет. Нигде. У нее запас на неделю, а там без таблеток примерно за пару недель человек отправляется в мир иной. Просила поискать, где есть.
Я при ней погуглил разные онлайн-сервисы, и оказалось, что таки можно забронировать и купить - где-то в Кудрово и в селе Никольском. При этом, забрать нужно в течение часа после заказа, а то бронь снимут
botpride писал(а):Не знаю насчет вконтактика, но обычно всегда восстановление пароля через контактный емейл или контактный номер мобильника. Присылают смс или емейл с кодом сброса пароля.
KIISA писал(а):вгфы писал(а):Вот зря вы так пренебрегаете Контактом.
Как Вы туда попадаете? У меня со времен регистрации в феврале (вынудила служба 122) - неверный пароль. Техподдержка нулевая. На этом мой Вконтакт закончился.
KIISA писал(а):Юлия писал(а):Я оформляла на днях заказ с товарами "Я в магазине", причем самовывоз на следующий день, скидка была. Завтра-послезавтра буду заказывать, проверю.
У них написано, отключение в течение марта.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2