Юлия писал(а):В лифтах, в холле, на входной двери в парадную расклеили:
Прикалываются? Или порядок актуален только в том доме, где борьба за звание?
GlavStroy писал(а):Цытата: Или порядок актуален только в том доме, где борьба за звание?
я опять что-то пропустил
в каком доме соревнуются и за какое звание?
мб, я в нем живу и не знаю
вгфы писал(а):Вот бы была интерактивная карта, которая показывала, где какая мусорка в какое время вывозилась. Чтобы ориентироваться, куда тащиться со своими пакетиками.
botpride писал(а):Вынос мусора - это большая ответственность!
apeshkov писал(а):вот интересно раньше не было отдельной строки. и ведь мы платили за мусор явно же не бесплатно вывозили.
я сравнил другие строчки не уменьшились по суммам но при этом добавил вот эта причем приличная сумма. и не понятно как она считается из кол-ва прописанных или пропорционально площади...
GlavStroy писал(а):В платежке за январь 2022 г.:
Обращение с ТКО ---- куб м----969,70 руб.
DvGo писал(а):Соседи, давайте закидаем их заявками на перерасчет через ЛК!
Я уже кинул пару, по каждой кривой квитанции.
KIISA писал(а):DvGo писал(а):Соседи, давайте закидаем их заявками на перерасчет через ЛК!
Я уже кинул пару, по каждой кривой квитанции.
а основание?
botpride писал(а):С мусором намутили не на уровне УК, а на уровне города.
botpride писал(а):На старой квартире теперь должна приходить отдельная квитанция (примерно как на газ), и там сумма реально втрое выше примерно.
botpride писал(а):Кстати, уже фонтанка писала, с чего вообще все это затевалось и из-за чего случился пипец. Там "выигравший тендер" - это конторка, которая рассчитывала быть прокладкой, на которую старые операторы работали бы по субподряду, а она бы получала свой пгггоцентик:
https://www.fontanka.ru/2022/01/17/70381478/
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3