Фрекен Бок писал(а):..причем полиции больше, чем избирателей-)
DvGo писал(а):Как можно участвовать в этом балагане? Пока есть участники - олигархат даже формально не врёт, называя себя "демократией".
Фрекен Бок писал(а):Неее, сегодня к вечеру там побольше было всех, причем полиции больше, чем избирателей-)
Температуру типа "мерил" вообще какой-то охранник-)
Юлия писал(а):Не знаю, я голосую. Конечно, тоже слабо верю в реальные цифры результатов, но хоть что-то нужно делать, я не привыкла по жизни плыть по течению
...
Так и здесь, можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие.
Юлия писал(а):Приперлась по привычке в школу у дома, послали в дальнюю (ФА 16 К 3), не понимаю логику с локациями....
Конечно, тоже слабо верю в реальные цифры результатов, но хоть что-то нужно делать... можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие.
Фрекен Бок писал(а):А вот со школой и правда интересно! такое впечатление, что специально, чтобы не пришли. У вас школа под окном, а идти надо в другой квартал..? Хм, странно.
Юлия писал(а):
Да тот же пример с забитым мусоропроводом несколько лет назад. Мы уезжали на выходные, я пошла выбрасывать мусор, мусоропровод забит, некогда было звонить, ну и я не одна же в доме живу. В итоге приезжаем в воскресенье ближе к вечеру, убрала у котов, пошла выносить мусор, мусоропровод так и забит был с пятницы. Никому дела нет. Мимо проплыл сосед покурить на общий балкон, попутно возмущаясь, что УК такая сякая, не принимает меры. Спрашиваю, звонил ли диспетчеру, он отмахнулся рукой и пошел курить. Звоню диспетчеру, интересуюсь, подвал ли кто-нибудь заявку, нет, иначе бы уже устранили. Т.е. соседи наблюдают картину с забитым мусоропроводом и только возмущаются все выходные. Конечно, если всем плевать, то и зарастем в грязи, и запахи будут, и не только.
Когда был заварен мусоропровод, многие выставляли мусор за дверь, в итоге это все текло и благоухало в лифте, когда все ехали на работу утром со своими пакетиками.
Так и здесь, можно возмущаться, что все плохо, а с другой стороны мы ничего и не делаем для изменения обстановки, за нас решают другие.
DvGo писал(а):Тут это, сатира проросла сквозь асфальт пропаганды.
Опричники сразу приняли на свой счёт, назначили арест 10 суток и штраф. Позорище просто. Как же они боятся, что люди будут смеяться с них..
Григорий_ВПП писал(а):Аналогичная картина отношения большинства проживающих во всех домах (и в старом фонде не особо отличается)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2