Фрекен Бок писал(а):Я тоже на 1000 только полотенца отжимаю. В основном 700-800 об вполне достаточно.
Eugene писал(а):Сейчас смартфоны позволяют заносить ненужные номера в чёрный список. У меня там за всё время накопилось уже под 200 номеров.
botpride писал(а):...Мне вот буквально на днях звонил бодрый молодой человек из "службы контроля операций сбербанка".
botpride писал(а):Пока что все перечисленные работают так себе. Ну а спамеры (под)меняют номера чаще, чем их вносят в черные списки.
botpride писал(а):Я вежливо и практически без матов положил трубку после фразы "с вашего счета была произведена подозрительная операция".
botpride писал(а):Я вежливо и практически без матов положил трубку после фразы "с вашего счета была произведена подозрительная операция".
Igor27 писал(а):Я перевод подтвердил, на что молодой человек был несколько удивлен, но потом понял что над ним стебутся, а номер потом проверил на сайте, он оказался настоящим.
GlavStroy писал(а):Касательно[i][b] какие интересные повороты в ваших банковских делах
прям -таки бурлёж и стуловерчение в прямолинейном пространстве
у меня на этот счет скучнее некуда, честно скажу, никто(!) ни разу не позвонил и не попытался сберечь от меня же мои сбережения
мож мне позвонить куда?
Я-Люба писал(а):Ошибка в тексте: 17 градусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1