вгфы писал(а):...а от меня ждут переделанных документов, между прочим, сам директор ждёт, а я тут..
Чем набивают - человеческими волосами?
botpride писал(а):Формально, даже указание запрещенных ссылок это "распространение запрещенного контента"
Матрасы шерстью наполняют, не?вгфы писал(а):Чем набивают - человеческими волосами?:
DvGo писал(а):вгфы писал(а):...а от меня ждут переделанных документов, между прочим, сам директор ждёт, а я тут..
Чем набивают - человеческими волосами?
Тех, кто не переделал вовремя документы.
Фрекен Бок писал(а):Матрасы шерстью наполняют, не?вгфы писал(а):Чем набивают - человеческими волосами?:
вгфы писал(а):Да, вот смотрю в сторону жидкого хозяйственного с запахом кедра. Наверное его и опробую. Дегтярное в 2 раза дороже, но потом тоже на пробу возьму.
С косметикой сейчас сложно. Я всё прогоняю через Cosmobase или Skincarisma. Но "натуральный состав" может вызывать аллергические реакции почище химии.
Корейские улитки у меня совсем не пошли в своё время - тяжеловаты.
Покупаю периодически кремики в форме пробников (намного дешевле, чем в нормальной упаковке, и в поездки брать удобно) The history of Whoo на травках-муравках из красной серии. Сейчас вот понравился немецкий бренд Logona, эти вообще заявляют, что не тестируют на животных (что вряд ли, к сожалению, но хотя бы говорят).
botpride писал(а):Да, клон тора для яблока зовется onion browser
Наиболее «готовой» и востребованной выглядит технология растительного молока, считают эксперты. «Мясо в пробирке» ученые растить толком не научились, а к хлебу со сверчками и колбасе с опарышами отечественный потребитель пока морально не готов.
Правительство Петербурга определилось с основными параметрами новой площадки Особой экономической зоны и рассчитывает начать проектирование уже в 2022 году, рассказал «Фонтанке» глава комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик. Заявка на включение 27 га в промзоне «Парнас» в состав ОЭЗ «Санкт-Петербург» будет направлена Минэкономразвития до конца 2021 года. Предварительно федеральное ведомство уже одобрило концепцию.
botpride писал(а):к хлебу со сверчками и колбасе с опарышами отечественный потребитель пока морально не готов.
Юлия писал(а):(должен свободно крутиться на тарелке в микроволновке)
Igor27 писал(а):надоело что стирается покрытие под роликами
Юлия писал(а):Это как?
Igor27 писал(а):В итоге плюнул и купил без поворотного блюда, думал будет хуже, но оказалось что наоборот она прогревает гораздо равномернее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2