Аникей писал(а):Юлия писал(а):Я думаю, что если была бы возможность позвонить "туда", то ответ был бы аналогичный.
Но т.к. те, кто "там" сидят - не секретари, нет их ответам оправдания!
Так "туда" и не позвонить.
Аникей писал(а):Юлия писал(а):Я думаю, что если была бы возможность позвонить "туда", то ответ был бы аналогичный.
Юлия писал(а):Аникей писал(а):Юлия писал(а):Я думаю, что если была бы возможность позвонить "туда", то ответ был бы аналогичный.
Так "туда" и не позвонить.
DvGo писал(а):Lyd писал(а):Получают без осмотра.
Это то же самое, что "принимают без претензий/списка недочетов"?
Факт отсутствия осмотра в Акте фиксируется?Lyd писал(а):Конечно, риск есть. Если Вы не собираетесь крупно вкладываться в ремонт, то лучше принимать с осмотром.
Вот этот момент мне и неясен: если Вы обнаружите недочет ПОСЛЕ приёмки, что Вам помешает обратиться в ГС с претензией?
DvGo писал(а):Участник долевого строительства вправе предъявить Застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством Объекта долевого строительства, связанным со скрытыми дефектами при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
А сокрытие дефектов как раз и происходит при передаче без осмотра. Всё сходится.
Вот я и не понимаю, что мешает принять "без осмотра", получить ключи, в тот же день войти в свою квартиру, составить перечень недочётов и направить в ГС рекламацию об устранении означенных недочётов?
Поясните.
DvGo писал(а):Факт отсутствия осмотра в Акте приёма-передачи фиксируется?
DvGo писал(а):Спасибо за пояснения, Bobby78.
А такиDvGo писал(а):Факт отсутствия осмотра в Акте приёма-передачи фиксируется?
Юлия писал(а):Скорее всего акт остался на подписи в Главстрое...
Ира : Представляю что будет твориться с 3-ей очередью! Там приёмка аж до мая 2014 г
слава писал(а):
А какая дата окончания строительства 3-й очереди записана в договоре? В рекламных предложениях фигурирует 4-й кв.2012. В первой очереди было 3 мес.,во второй - 7 мес. от окончания строительства до заселения. Неужто ГС для 3-й очереди почти 1.5 года забронировал на раскачку?
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1