GlavStroy писал(а):интересно, скидки там
есть на кефир?
3,2% очень даже ничего, но 60 руб с лишним - это перебор
если без скидок, то лучче я в перекрестке с 50% скидкой возьму немецкий эконива или белоруский 3,6%
для творога самое то
до ВВ мне еще расти и расти, мдаааа
Вот этот кефир и беру, и как раз как Любимый продукт.
Не обязательно постоянно там отовариваться для сохранения скидки на Любимый продукт. Через приложение загружаю чек любого другого магазина (обычно Пятерочки или Магнита, там по пути домой чаще всего бываю) и как раз чек обычно от 500 р., но нужно ждать проверку и после этого выбрать Любимый продукт. Цена действительна со следующего дня на неделю. Вместо 62 рублей (подорожал недавно) 49, очень приятная цена
, вкус и качество радует, если вдруг не успела выпить вовремя, делаю творог, тоже вкусно получается на запеканку (делаю в мультиварке, и, кстати, если уж разговор идет о полезности, то вместо манки иногда кладу овсяные хлопья мелкого помола, сахар не добавляю, вполне ПП получается).
Там в приложении есть еще возможность сэкономить (хм, нужно завести еще одну карту мужу, спасибо за подсказку
). Раздел "Я в магазине" предлагает несколько продуктов со скидкой, так распробовала и иногда беру шоколадное масло. Если несколько магазинов рядом, то можно выбрать в какой идти. Вот на ФА4 нет кефира, может быть пойду в другой магазин.