Lyd писал(а):dunmar, опыт общения с ГС говорит, что лучше съездить в офис, написать заявление (или озвучить желание) на приём квартиры без осмотра, и "будет Вам счастье"
слава писал(а):Кстати,кто знает сколько месяцев между сроком окончания строительства и сроком передачи было записано в договорах первой очереди? Я думаю,не больше 3-х?
слава писал(а):Почему вдруг вспомнили про обман только сейчас? Все сами подписали договор и согласились со сроком передачи Объекта долевого строительства до 1.06.2012, т.е. аж через 7 месяцев после окончания строительства (или только меня так ГС развёл?). Вот тогда-то и был обман. Сейчас в большинстве квартир на вполне законном основании ещё "конь не валялся" и теперь ГС выдаёт только те квартиры без осмотра, в которых 2 таджика из Нашей Раши успели порезвиться,а остальные терпеливо ждите до 1.06.2012 и уж только 2.06.2012 г начинайте кричать "Караул,обманули !"
Lyd писал(а):Получают без осмотра.
Lyd писал(а):Конечно, риск есть. Если Вы не собираетесь крупно вкладываться в ремонт, то лучше принимать с осмотром.
Участник долевого строительства вправе предъявить Застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством Объекта долевого строительства, связанным со скрытыми дефектами при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.
Юлия : Да, 3 месяца. Главстрой учел свои "ошибки" и дальше решил подстраховаться на счет сроков.
слава писал(а):Интересно сколько записано в 3-й очереди? Неужели год?
Lyd писал(а):DvGo , Мы будем максимально, по возможностям и по средствам, всё менять, да и время поджимает. Поэтому, скорее всего, будем принимать без осмотра.
Юлия писал(а):Да, секретари частенько "отстают от жизни"... даже если секретари в курсе, то все равно будут отвечать так, как "нужно" - работа у них такая .
Юлия писал(а):Я думаю, что если была бы возможность позвонить "туда", то ответ был бы аналогичный.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0