Marbee писал(а): особого смысла в 2-х тарифном вроде бы и нет.
GlavStroy писал(а):...
Я не электрик, а была мысль поставить простой, но электрик сказал, придется много переделывать, заморочки только.
Eugene писал(а):А про корректировку даты и времени на счётчике кто-нибудь знает? Такое они делают?
Marbee писал(а):Вот тут не поняла, что переделывать? Как бы четыре контакта к счетчику и там, и там. Главное, чтобы в коробку влез. Но, возможно, что-нибудь не понимаю. Проконсультируюсь с электриком, напишу потом
GlavStroy писал(а):т.е. коллекторы отсекаются?
GlavStroy писал(а):У меня определенно нет профита с 2-тарифным. Ночью набегает за месяц на 40-50 руб.
botpride писал(а):
... Так механические они громоздкие, а коробки сейчас уже все по размерам под электронные заточены.
Ну только если в вашей очереди не старорежимная металлическая планка, к стенке приколоченная...
Marbee писал(а):Думаю, что установка на дин-рейку, но пока еще точно не посмотрела, 6 очередь.
Разве громозкие? Вот например, Нева 103 1SO, Тайпит: тип счетного механизма ЭМОУ, габариты 102х90х68. Это разве не механический? На сайте ПЭС нашла.
А стоял ЭУ20М-33, Энергоучет, 130х72х70
botpride писал(а): ... Так механические они громоздкие, а коробки сейчас уже все по размерам под электронные заточены.
Ну только если в вашей очереди не старорежимная металлическая планка, к стенке приколоченная...
Marbee писал(а):Нет дело не в ценнике. Просто прочитала, что внутри этих 2-х тарифных батарейка, которая дохнет года через 4 (у меня 5 лет продержался). И что ее надо перепаивать
DvGo писал(а):Marbee, возможно вы узнавали - цены на сайте ПЭС указаны с установкой?
500% наценки - перебор даже для этих паразитов..
Вернуться в Изменения в законодательстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1